【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打完脈衝光如何術後保養呢??

小Q妹的媽咪
小Q妹的媽咪 2010-04-14 00:18:39 版主 1284

第一次打脈衝光

可是術後保養什麼都不懂

只知道要加強保濕

想先買開架式的保養品就好

可以請媽咪們分享如何術後保養

及推薦好用又不貴的開架式產品好嗎

感恩~~

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-04-14 08:12:36 #1F

我有打過但也只加強保濕沒特別保養,產品則是用原來家中舊有的保養品沒再特別買不過要記得抹防曬就是

傑恩媽咪
傑恩媽咪 2010-04-14 10:49:59 #2F

術後皮膚很脆弱,最好是買醫美級的無敏產品來用哦,

記住一定要加強防晒

水美媒滿好用的,可以拿來當化妝水

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-04-14 12:51:55 #3F

開架的我研究過

適合雷射手術類的只有幾款

極潤乳液(是極潤不是白潤喔)

水美媒day spa離子導入噴霧組(紅色的)

Neogence霓淨思玻尿酸保濕系列

之前我也是用醫美產品類的

但花費太大我臉又比人家容易乾

實在消耗太多

所以後來我只用水美媒+極潤

頂多晚上我在乳液的前面加個霓淨思的玻尿酸原液就這樣

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-04-15 12:00:56 #4F

我用極潤化妝水+DR.WU玻尿酸保溼精華液+DR.WU海洋膠原保溼乳

+DR.WU玻尿酸保溼水凝霜

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-04-19 19:23:46 #5F

我前陣子去打飛梭

因為我皮膚比較敏感

打完以後皮膚有點刺痛

護士有特別叮嚀我要注意保溼

本來診所有推薦她們的保養品但是太貴了><

本來想說要買開架式的品牌

但種類太多也不知道選哪個比較好

後來直接到藥局問藥師有沒有雷射後用的產品

藥師大部分都推薦醫美品牌的保養品

因為比較溫和也很多是針對手術後的皮膚

試用了半天

最後是買了艾芙美的14天術後再生修護組

一組是1200 不過好像單買冷霧就要一千了@@

算還蠻划算的

她那個組合是舒緩冷霧還有精華霜

因為那瓶紓緩冷霧實在太吸引我了

很少遇到保養品做成用噴霧的方式

它是黃色液態泡沫狀的~延展性蠻好的

我都噴一點點就夠塗全臉了

用起來很滋潤喔~臉比較不會乾澀

不過這系列的產品都不像一般的保養品會香香的

味道都還蠻妙的 不知道是不是天然燕麥的味道

精華霜我除了早晚洗臉用

平常我也會帶在身上

因為敏感肌很容易紅脫皮也比較嚴重

只要皮膚不舒服我都會抹一點在臉上

效果很好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己