【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園機場附近便宜的美髮店?

彤彤的媽
彤彤的媽 2010-04-13 23:30:54 版主 2738

幫朋友問的

她這幾天回台灣 久沒見面的男友會去接她

希望美美的出現在男生面前

吹個頭整個頭髮

不要機場裡頭的 應該很貴

請問附近有可以走到的或是搭計乘車可到便宜的洗頭店嗎?

Baby go
Baby G 2010-04-13 23:44:28 #1F

ㄜ~還真是大費周章~

機場也沒有美髮店吧~

附近都很偏僻喔...

下飛機不就馬上來接機了

哪有時間弄頭髮?!

回家再梳洗好~出來一起吃飯就好囉...

如果愛他那麼久沒看到怎麼樣都好看啦~

正所謂情人眼裡出西施...

閒雜人等
閒雜人等 2010-04-13 23:50:53 #2F

搭計程車到大園就好啦!

機場離大園很近的,嚇交流道一直走都不用轉彎,

就可以看到一家永和豆漿,隔壁就是一家連鎖美髮店,

應該算很平價,除非你想找洗頭100元的我就不知道了!

既然都肯花計程車錢,洗個頭造型一下兩三百應該可以接受吧!

彤彤的媽
彤彤的媽 2010-04-14 00:01:41 #3F

謝謝媽咪的回答

我是幫忙查了一下

機場內有施舒雅

那一間有洗頭嗎?

朋友是坐十幾個鐘頭飛機回來

男友也說要去接機

想說久未見面

可能想說不要蓬頭垢面出現在男生面前吧

堅持一定要去吹個頭

當然我這種結婚久的歐巴桑是不太能理解啦~~

adsnew
彤彤的媽
彤彤的媽 2010-04-14 00:28:28 #4F

奇怪剛剛貼的不見了

所以要建議我朋友去大園找美髮院嗎?

我是有幫她查

機場裏頭有施舒雅

可以洗頭嗎?

她可能還在熱戀啦

想說十幾個小時的飛機會蓬頭垢面

不然想到還要花錢坐計程車和洗頭

我也很搞不透

哈~~

Baby go
Baby G 2010-04-14 09:58:10 #5F

當然我這種結婚久的歐巴桑是不太能理解啦~~

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過