[100年小一生的家長會]家族~~~歡迎加入哦

[100年小一生的家長會],歡迎93年9月~94年8月出生的寶寶加入哦!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3436

我不是家長啦,當初這個家族是我在此尋找有意願的媽咪幫忙成立的家族,成立也有一段時間了,卻發覺沒什麼人氣,想當初兒子讀中班時,就發現了98小一新生的家族,人氣還蠻旺的,討論的話題也蠻多的,就想說怎麼沒人來開個100年小一的家族呢,終於找到有意願的媽咪了,可能沒有打廣告吧,在此歡迎目前就讀中班的小朋友一起加入家族討論哦。

阿哲媽
阿哲媽 2010-04-13 23:16:43 #1F

新朋友...阿哲加入...

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-04-13 23:25:35 #2F

新朋友~~安潔加入~~~

想到小寶貝要上小學了~~~不過才剛出生的小娃兒,一下子就長大了~~~~~

宅媽媽
宅媽媽 2010-04-14 00:44:38 #3F

我也可以加入耶

adsnew
青青子衿
青青子衿 2011-05-28 23:07:37 #4F

版媽,你成立的拾時間友眼太早,縣在我來家入啊....

加入了~~~

joyce
joyce 2011-06-09 13:24:56 #6F

博惟小朋友有加入哦

蓁愛小天使
蓁愛小天使 2011-06-09 14:07:38 #7F

加入ㄌ~~~

小番薯
小番薯 2011-06-09 14:21:14 #8F

也來加入

jammy-lai
jammy-lai 2011-06-09 16:33:09 #9F

加入了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力