請推薦成人奶粉 .....OAK/紅牛/克寧/豐力富

HIGH PASS
HAPPY SUMMER 2010-04-13 20:06:17 版主 7342

家中大人們一直有喝牛奶的習慣

大概都是哪家廠商促銷就買哪一家...

之前看電視說

一樣重量的奶粉價格不同的原因在於是否添加麥牙糊精...等添加物

也就是說 牛奶成份少一點 就可以便宜一點...

麥芽糊精多一點的話 味道是甜一點 但是比較不營養

有沒有麻麻們知道那家的奶粉還不錯的...可以推薦一下嗎????

不一定要罐裝的, 有沒有人是喝OAK 這品牌還可以嗎???

我老公說他小時候都喝紅牛耶...

於2010-04-13 20:24:36 補充發言
可以順道報一下產地嗎???
阿姨
阿姨 2010-04-13 20:17:16 #1F

當然是oak.....他是我比較所有市面上的奶粉中,唯一100%以鮮奶為原料,無添加糊精或是其他東西的牛奶,尤其是標榜有維他命還是其他營養成分的....我怎麼知道他是天然還是合成的?如果是天然的營養成分,他的成本豈會這麼低廉?我家連滿一歲半的小朋友都是喝oak全脂奶粉...因為他是我目前知道唯一『純天然』『無添加』的奶粉,真是俗又大宛....超推薦!!!

桂小寶的媽
桂小寶的媽 2010-04-13 20:29:16 #2F

版媽

我也正想買牛奶

雞婆查了一下

OAK的產地紐西蘭(大潤發網路購物上寫的)

等大家推見好

我也要來買了

對了,奶粉去大賣場買對嗎?

還是要和小朋友的一樣去藥局買啊?

(原作者於 2010-04-13 20:35:42 重新編輯過)

Sharon 2
Sharon 2 2010-04-13 21:40:54 #3F

這麼巧...

昨天剛去全聯買了一包OAK...

我以前沒買過...

但我是要拿來做蛋糕滴......

HIGH PASS
HAPPY SUMMER 2010-04-15 11:08:12 #4F

請推薦成人奶粉 .....OAK/紅牛/克寧/豐力富_4F_img_1

有沒有媽咪家中 喝過 品質還不錯的成人奶粉呀~

推薦一下啦... 請推薦成人奶粉 .....OAK/紅牛/克寧/豐力富_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己