請推薦適合幼稚園畢業表演的歌曲~~

小玟
小玟 2010-04-13 18:51:23 版主 17K

因懷孕離開職場多年!

現在比較熟的歌也只有momo和yoyo~

流行歌曲已經離我而去~

請幫忙推薦適合幼稚園畢業表演的歌曲~~

要有特色的喔~

感恩啊~~~

於2010-04-15 18:26:13 補充發言
園長說不要律動~會跟小班重複~ 希望有一些別的特色~ 想說找一些適合中國功夫的~ 我有想過...周杰倫的...雙節棍~ 可是節奏有些快~ 想廣納各位媽咪的意見~~ 謝謝~~~
搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-04-13 18:55:19 #1F

可以請問是你要表演還是小朋友要表演嗎?

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2010-04-13 19:02:35 #2F

楊丞琳-慶祝、任意門

小豬、JOLIN的快歌

或宮綺駿的龍貓~都很適合哦

陵媽咪
陵媽咪 2010-04-13 19:08:43 #3F

可以請學校音樂老師提供意見

也可以找個大律動團體的音樂DVD

如~吳啟通律動,多多龍律動,蔡海河律動...

這裡就很多選擇了

小玟
小玟 2010-04-15 18:25:40 #4F

園長說不要律動~會跟小班重複~

希望有一些別的特色~

想說找一些適合中國功夫的~

我有想過...周杰倫的...雙節棍~

可是節奏有些快~

想廣納各位媽咪的意見~~

謝謝~~~

陵媽咪
陵媽咪 2010-04-16 00:16:11 #5F

適合中國功夫的~~~

電影黃飛鴻的哪首歌曲~歌詞~傲氣面對萬重浪.......

歌名我不清楚~sorry

李玟的刀馬旦

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-04-16 00:22:43 #7F

親親豬豬寶貝

小賴皮

男兒當自強 請推薦適合幼稚園畢業表演的歌曲~~_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己