桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
綠仙子
綠仙子 2010-04-13 18:28:24 版主 182

前幾天上艾芙美網站

幫我家寶貝看看有什麼新貨

看到了一個關於毛髮的講座感覺蠻有趣的

主題是:惱人的問題頭皮-油性、頭皮屑及落髮的認識及護理

http://aderma.oep.com.tw/main.php?Page=SA3B1&KeyID=2395980524bba9c1424070

現在蠻多人因為生活壓力大有頭皮問題的

像脂漏性皮膚炎、頭皮屑、掉頭髮...

我家爸爸就是頭皮屑的受害者xd

是請長庚醫院的皮膚科醫師來演講

感覺很專業 沒事的話應該是可以去聽聽看

畢竟頭髮的問題還蠻常見的

雖然要繳200塊報名費啦

不過有送蠻多贈品感覺蠻划算的啦~$_$

之前去參加艾芙美的講座

也送不少贈品有賺到的感覺xd

在這邊分享給版上的媽咪們喔~~~

(不知道有沒有媽咪有興趣要一起去聽的???)

(原作者於 2010-04-13 18:29:04 重新編輯過)

推護蕾

之前安室拔有陣子壓力大的時候

頭整個出油+掉屑

到附近的麗登 藥師推薦他跟髮朵的

後來隨便挑了護蕾的k油清屑(名字聽起來比較專業ㄎㄎ)

還蠻有效的

本來頭皮屑天天掉滿身

洗了一陣子之後掉屑就沒那麼嚴重了

那個頭髮講座感覺蠻有趣的

安室拔跟akila都有脂漏性的困擾

以前都沒看過這種類似的講座

感覺滿不錯的耶

ZoeMommy
ZoeMommy 2010-04-16 16:46:10 #2F

請問k油清屑是白色瓶身那罐嘛?

之前好像有人送過我

對講座有興趣耶 對贈品也很有興趣^__^

媽媽有沒有要一起去的?

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-04-19 18:45:24 #3F

推護蕾的k油清屑+2~

我家妹妹跟爸爸都有脂漏性皮膚炎

用了頭皮屑跟頭皮紅腫的情況都有改善喔

ZoeMommy媽咪k油清屑瓶子是白色的沒錯喔~~

前陣子還看到地圖日記有他們家的試用活動

超多人參加的啦~

看大家分享心得也都覺得他很好用

http://www.atlaspost.com/sample_quiz.php?id=87

有些人把洗頭寫的超有趣的

adsnew

贈品好多喔

整個還蠻划算的*3*

200換1299

給他一個推推!!!

我蠻久之前有產後落髮的問題

聽了版媽咪們的推薦買了他的安絲按摩來用

真的還蠻好用的~~

掉頭髮的頻率有減緩

(曾經掉到整個排水溝都堵住@@)

有興趣的媽咪可以打去他們客服要要看試用包

之前看有人分享要試用包的經驗

聽說他們問的問題都還滿詳細的會幫你選適合的產品

而且很快就寄到了~~

Hsin Hsin-24
Love~Betty 2010-04-21 12:01:40 #5F

有新莊的媽咪要參加嗎?

Esther Ju
Esther Ju 2010-04-26 10:01:14 #6F

我姐也說好用ㄟ

她是有頭皮屑的問題

平常就算天天洗頭還是會有

近看頭皮是看的到的

如果遇到季節交替或是壓力大的時候更可怕

如果一晚沒洗頭整個頭皮屑很像黏在頭上一樣

她好像也是看到有網友推薦去買來試試看的

目前有看到效果

我最近也想去買溫和保濕那一支來用

因為我天天洗頭啊

最近摸到頭皮有不少一顆一顆的

按下去會有點痛

想說是不是跟我洗頭的方式還有洗髮精有關

如果有用再來跟各位媽咪分享

言歸正傳 我應該會跟我姐一起去喔

剛好他贈品裡有我想要的那一款洗髮精

而且講座內容對我姐應該滿有幫助的

期待當天看到大家^^

Ps.頭皮講座還真是特別呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過