【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫忙介紹中永和的兒童牙醫

今世精靈
今世精靈 2010-04-13 17:48:43 版主 14K

寶貝快三歲了~~好不容易說好肯去看牙齒

結果我家附近的牙醫外面都寫有看兒童牙齒

第一間我的第一個問題「她長牙了嗎?」第二個問題是「她會好好看嗎」

我被第一個問題問到傻眼 沒長牙 我帶她來看牙齦唷~!

然後又說第一次看要戶口名薄和健保卡

第二間 我說要檢查牙齒和塗氟 結果被醫生說我迷信 = =

看來還是要找專門的兒童牙醫才行

請媽咪們幫我介紹有耐心、會哄小孩的中永和兒童牙醫

如果可以提供電話和醫師的名字會更好(牙醫都是要預約吧)

謝謝謝謝唷~!!

YO-
小祐子的媽~ 2010-04-13 17:58:45 #1F

大潤發中和店附近有家"德威牙醫",找一位翁醫師,是位女醫生,專看兒童的,她只看兒童不看成人的喔!預約都要兩星期以上,她很有耐心。

我家兒子超會掙扎與尖叫的,我帶去大醫院都說要用綁的,還要吃安眠藥讓小孩無法亂動才要幫我看,感覺就很差,結果看都沒看就回家了!

後來也是上bbh有媽媽介紹,我就帶我兒子去看,醫生真的很有耐心,且五歲以下的小孩每半年免費塗氟一次!

版媽先打電話去問一下,電話:02-22436369,有時翁醫生週六會有加診,就可以比較早掛到,不然,都要等約兩星期!

奶茶妹
奶茶妹 2010-04-13 17:59:13 #2F

電話2248-6622

尚恩牙醫___景平路429-1號

醫生和護士對小孩看牙齒很有方法和耐心!!!

去看看!!!

~~ 寶貝的媽 ~~
~~ 寶貝的媽 ~~ 2010-04-13 18:03:43 #3F

推一下~

有人去過永安市場捷運站旁邊的"向日葵"牙醫嗎 ??

adsnew
吳小儒的媽
吳小儒的媽 2010-04-13 18:05:37 #4F

向日葵牙醫+1

我都是找謝醫師,人親切又有耐心!

不過不好預約喔!

今世精靈
今世精靈 2010-04-13 18:20:20 #5F

謝謝媽咪們提供的資料

我打電話去德威問翁醫師的預約

現在預約要到五月了~!! 真熱門耶!~~

除了以上幾家 請有去過其他兒童牙科感覺不錯的媽咪

能提供給我參考唷~~謝謝謝謝

(原作者於 2010-04-13 18:20:42 重新編輯過)

小佩
小佩 2010-04-13 18:29:45 #6F

永和"御登牙醫"不錯

她們兒童牙醫有一位專門的醫生

是女生 他人很好 我兒子2歲多去了2次都沒哭喔

塗氟也只要50元 50元就是掛號費喔~~

這邊兒童牙醫 醫生適用誘導式看診 不是硬抓應綁

看完還可以拿小禮物喔

裴琪媽咪
PG mama 2010-04-13 18:30:34 #7F

中和路上的大元牙科"董醫師".

(原作者於 2010-04-13 18:33:32 重新編輯過)

123 2010-10-25 12:30:04 #8F

御登牙醫 是哪位醫師

吻仔魚的娘
吻仔魚的娘 2010-11-03 14:51:25 #9F

秀朗國小斜對面的貝瑞牙醫不錯.

找院長,好像叫張瑞文?很有耐心,我老大看了他後不怕看牙醫.

看完還可以抽禮物.

今世精靈
今世精靈 2010-11-03 14:53:24 #10F

我已經帶我女兒到永和的向日葵牙科看了

這間還不錯 醫生很有辦法

我女兒很怕生的 居然從頭到尾都不怕 都笑咪咪的~!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力