露西公主
露西公主 2010-04-13 17:17:51 版主 342

第一次到月子中心時25歲,櫃台小姐說我是他們開業以來最年輕的媽媽!

我跟阿姨們講,卻被她們罵說我太好命!太浪費!

說我才幾歲啊~她們以前做月子哪有這樣,都是麻油雞吃一吃,什麼家事還是都得做!

聽完他們講的話心情很差很差...好像我犯了什麼大罪一樣!

月子中心不是我說要去的,是我老公覺得女人做好月子很重要,他願意花這筆錢讓我養好身體!

第二次到月子中心時27歲,還是一樣被罵...年紀輕輕就愛享受...等等什麼的.

我不懂跟歲數有什麼關係?那我今天若是30歲我就可以名正言順的去住了嗎?

跟朋友說也是一直被酸,我知道那筆錢可以做很多事,買很多尿布跟奶粉.

可是有必要把我罵成那樣嗎?

心情真的很差...

於2010-04-13 18:18:41 補充發言
謝謝各位媽咪的安慰,果然BBH是很有人情味的! 現在心情好多了! 我住的那家月子中心真的很好,我月子做的很好,第二胎才會也選那邊! 那邊東西都好好吃,我每餐都吃光光! 做完月子後以前的婦科老毛病都沒了,近視還減了50度,頭痛腰痠的毛病也沒了! 我覺得花那些錢真的很值得! 27F媽咪講的話我笑了,呵~那從今天開始我也要來天天偷笑一遍!
於2010-04-13 20:32:47 補充發言
嗯~大家有點誤會我的月子中心櫃台小姐啦! 他們的意思是~我很年輕,是他們目前遇到過最年輕的. 但她們一直在稱讚我,不是在酸我啦! 我所認識裡面的每一個人都很好咧!她們服務態度很好喔~ 我不高興的是我的阿姨們跟朋友啦!不是指月子中心的櫃台小姐! 是我文筆不好,沒寫清楚.
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-13 17:19:03 #1F

情願被罵好命 也不要把身體搞壞

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-04-13 17:20:18 #2F

情願被酸也不要苦讀自己,大不了都不要說囉~~~

我連泡澡都被嫌浪費ㄋ~~~

Silvia
Silvia 2010-04-13 17:20:21 #3F

是那裡的月子中心啊???

我生女兒時也25歲

去參觀月子中心時, 人員的態度都很好

住的也很開心啊...沒遇到這麼誇張的言論 @@

離開地球
家有痞子 2010-04-13 17:21:25 #4F

是忌妒吧?!

版媽放寬心~就給他好好享受!!

坐月子~你最大!!

別理他們!!

wen媽咪
wen媽咪 2010-04-13 17:21:32 #5F

別因為大家說''就心情不好

大家只是羨慕媽咪而已啦!

媽咪應該要很驕傲

自己的老公非常愛妳

才會讓您在月子中心養好身體

所以媽咪要開心喔~

富爸爸 2
富爸爸 2 2010-04-13 17:23:44 #6F

講這些話的人都是酸葡萄心理!!

在老公的認同下住月子中心可以好好休息又不求人!

是經濟許可下最佳選擇!!

愛上獅子的羊
愛上獅子的羊 2010-04-13 17:26:26 #7F

我生第一胎也25歲阿

也是到月子中心住

如果人家這樣說

我會說對阿...我好命

因為我有個好婆婆...幫我出月子中心的錢

這跟好不好命沒關係吧

住月子中心還是要花錢的阿...

又不是每天住

麻糬 2
麻糬 2 2010-04-13 17:26:43 #8F

我覺得那些長輩都很自以為是ㄟ~~你老公疼你要讓你去

關他什麼事阿 囉哩叭縮

媽咪不要太在意 老公疼要開心喔!!

Linda Lu
Linda Lu 2010-04-13 17:27:40 #9F

到月子中心跟幾歲有何關聯? 真是奇怪的邏輯. 重點是負擔得了, 把身體養好比較實在.

林爸比
林爸比 2010-04-13 17:27:43 #10F

我覺得是對方沒法住

才會酸妳開心一下

再說

酸妳時也在酸她自己不能住

不是嗎?

其實不管幾歲都一樣

如果可以調好自己身體

不要對不起老公讓你去月子中心

那就夠了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招