【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mini
mini 2010-04-13 16:29:20 版主 78

昨晚用餐後跟霓在客廳玩,

婆婆也在一旁看著我們玩,

突然蹦出一句~再生一個才有伴,

頓時我都說不出話來,

聽了心裡有點難過,

很難開的了口告訴婆婆,

不是我不想生,

是你兒子現在都不碰我,

這兩年來都已成無性夫妻,

怎麼生出第二個,

前兩年因為他失業,

平時看到他的樣子也失去興致,

時常吵架發生口角,

彼此有時還看互相不順眼,

久而久之我們就形同陌路更是同床異夢,

他寧願每天花時間去摸四角老婆,(指電腦)

也不願花心思在我身上,

在我的部份從來沒有製造浪漫過,

甚至那檔事也非常被動,

前一陣子倆人還是去求子,

他有想生兒子的心願,

還下了還願的心意,

回想起來就覺得很可笑,

有點褻瀆神明的意味,

我也暗示他很多次,

不是用求的就可以生的出來,

要生也不是我一個人就能生,

雖然女兒是睡在我們中間,

但我也曾經用朋友的例子暗示過,

他仍是無動於衷,

現在聽到婆婆的說詞,

昨晚讓我很難睡.

wen媽咪
wen媽咪 2010-04-13 17:26:29 #1F

給媽咪惜惜一下

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-04-13 17:28:38 #2F

我也來惜惜版媽一下

跟老公溝通看看

這樣下去會不會影響到婚姻呀!!

lynn.c
lynn.c 2010-04-13 17:31:56 #3F

我也來惜惜版媽一下

跟老公溝通看看

這樣下去會不會影響到婚姻呀!!

++++++++++++++++1

夏小森
小森 2010-04-13 19:29:42 #4F

他寧願每天花時間去摸四角老婆,(指電腦)

------------------^^^^^^

也不願花心思在我身上,

-----------------------------

看到版媽說四角老婆我笑了~...

我家的好像也比較喜歡摸四角老婆,

四角老婆真的很萬能哦~~叫你老公看能不能跟四角老婆生一個~

(原作者於 2010-04-13 19:30:14 重新編輯過)

秦媽咪
秦媽咪 2010-04-13 19:41:51 #5F

媽咪~~你真的說到我心坎裡阿~~之前也是這樣~~我婆婆和她的好朋友.鄰居~都叫我要再生1個!陪妹妹~~天曉得又不是我不想!我也是和我老公沒睡同床~~所以當時我也很無奈!1年有多少次手指頭都數的出來阿~我也是和我婆婆說~~是她兒子不想阿~~說1個就好!不過我老公應該是因為痛風~~身體不舒服所以不太想做~~其實会跟你的就会跟你拉~我才和我老公在一起1次就有了~~雖然都是女生~~可是我老公還是滿開心的!因為都很像他~~現在身邊的人就不會在叫我再生1個~~版媽!你應該要你老公溝通看看!說不出來~~就用寫信的阿!我都這樣~~這樣你老公就知道了~~~我能體會你的無奈!加油喔!

梅仔媽
梅仔媽 2010-04-13 22:34:17 #6F

雖然我已經有2個小孩了

我還是會被我公婆有意無意暗示說再生一個阿!

因為我兩胎都是女生

他們期望我們拼個兒子出來

可是在這個不景氣的環境之下

養兩個小孩真的很吃緊

無力在養第三胎了

即使懷孕又不一定是兒子

萬一又不是兒子

那我是不是又要再拼第四胎

所以有時候老人家說的話聽聽就算了

我現在就當耳邊風

隨他們高興去說

我婆婆就會說一些有的沒的

就是對我又生一個女兒出來有點意見

最後還不是一直搶著抱

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招