台灣阿榮
台灣阿榮 2010-04-13 16:23:33 版主 69

只是存脆分享:我家妹妹的過敏性鼻炎真的改善很多,希望對家中有過敏兒的的媽咪能有幫助.

我家妹妹吃輔克敏(LP33).

持續1年多了.

早上哈秋不再來找她玩了.

真的不錯.

親戚的小孩吃一盒就明顯改善.

我家妹妹不知吃了不知幾盒了??

也沒算過.

只是吃好久以後.

突然覺得哈秋很少在清晨來找她.

後來電視又有了廣告.

終於讓我覺得吃輔克敏不錯喔~

它的包裝內有說明異味性皮膚炎也可以改善.

媽咪要不要試試看.....

辛苦媽咪嚕~過敏兒的媽咪和小孩都很辛苦~

PS.因為在小兒科診所購買的.所以用得很安心喔!!

小馬哥 、小馬迪之家
小馬哥 2 2010-04-23 00:05:41 #1F

我家老大目前吃了一陣子了!他不僅有異位性皮膚炎,還有過敏性鼻炎及氣喘等過敏症狀,我是跟文媽買的,雖然不便宜,但運費是由對方幫我支付的,不然對住在金門的我們來說,光一盒要花250冷藏運費,費用更貴,而且文媽本身具護理知識,在產品方面幫我解說得很仔細,服務真的很好,讓我很放心讓孩子使用!

如同版媽所說的:過敏兒的媽咪和小孩都很辛苦~尤其我們住在金門,有些東西都要去本島才能買得到,真的要買,量少也很頭痛,光黑貓的運費十盒就差不多是產品一盒的費用了,所以我要買輔克敏前不僅是看了討論區媽咪的評價,價錢也比較了好久!

希望跟有過敏兒的媽咪分享…

Tina 0711
Tina 0711 2010-04-27 00:50:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台灣阿榮
台灣阿榮 2010-05-04 15:33:14 #3F

這陣子妹妹有時3-5天沒吃.也沒流鼻涕.讓我好放心好感動....

科技真是發達.

不知有沒有人在團購這種東西??(我不是要邀團購喔.只是想知道有沒有哪裡可以買到??)

adsnew
台灣阿榮
台灣阿榮 2010-05-04 15:34:21 #4F

哪裡有團購可加入的.可以指引一下下也好...^^

我是個粗人.不會團購.但我可以加入別人的....這樣比較簡便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力