宋慧喬演的"他們的世界"好看嗎

木耳媽咪
木耳媽咪 2010-04-13 14:38:04 版主 163

不知道有沒有人看慧喬演的"他們的世界"嗎?

昨天第一集播出,但沒看到,不知這部戲好不好看?

有人可分享嗎?

(我很喜歡喬妹,覺得她粉美,不過我比較愛她長髮的樣子)

我有看過我...很早就看完了...

我是覺得還好啦...有些悶....

如果不是因為喬妹主演的話...

我大概不會看下去啦...QQ

不過呀...喜歡喬妹的話...還是要支持喔^^

勳麻
勳麻 2010-04-13 14:44:54 #2F

我昨天有看

我覺得還蠻好看的

劇情還蠻吸引人的

吳小紅
吳小紅 2010-04-13 14:46:50 #3F

我也因為主角關係硬是把全部看完了

但真的悶...不太好看吶

小 c
小 c 2010-04-13 14:50:22 #4F

我昨天在電視上有看到介紹特輯,可是...勾不起想要看的慾望ㄟ~

對那個內容題材我沒什麼興趣就是了...

小阿飛
小阿飛 2010-04-13 14:57:48 #5F

看一下下~就轉回去三立那台了=.=

百香綠
百香綠 2010-04-13 15:00:46 #6F

我個人是覺得瞞好看的,是部有深度的電視劇

可以了解電視劇幕前幕後製作過程,但聽說在韓國收視不好

我看到一半了,還瞞喜歡男女主角的(玄彬,宋慧喬)

但劇情的支線感覺有點雜了

PS.喬妹的短髮造型也瞞可愛的..

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-13 15:14:01 #7F

我有看過我...很早就看完了...

我是覺得還好啦...有些悶....

如果不是因為喬妹主演的話...

我大概不會看下去啦...QQ

不過呀...喜歡喬妹的話...還是要支持喔^^

+1

媽咪
媽咪 2010-04-13 21:42:17 #8F

有些都蠻內心戲的耶...

我個人也很早就看完了,

不過有些浪漫的部份很不錯哦^^

目前也跟著再重看一次啦CC

帥哥美女一定要支持的!

睿媽咪
睿媽咪 2010-04-14 00:08:57 #9F

他的短髮蠻可愛的

不知有沒有媽咪跟進了呢

睿媽咪
睿媽咪 2010-04-14 00:09:55 #10F

短髮很可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過