剛收到英國的助孕維他命

都還沒開始吃勒..

就懷孕囉..

請問這個可以當成孕期中的維他命來吃嗎

不然有6盒還真不知道該怎麼辦呢...

於2010-04-13 12:31:27 補充發言
是喔 真是的 害我男女的各買6盒... 花了不少coco呢.. 不過如果能順利生產的話也值得了
於2010-04-15 07:58:33 補充發言
太好了.. 原來可繼續吃 謝謝熱心的McDreamy媽咪 希望大家都能好孕到喔..
於2010-05-30 19:31:23 補充發言
不好意思最近有 很多媽咪在詢問 但我也是透過好心媽咪幫忙購買的 我自己本身也沒有吃過 所以無法提供相關訊息 真的很抱歉喔
min min
min min 2010-04-13 12:16:43 #1F

版媽:

我去你家留言囉!

Cocofish
Cocofish 2010-04-13 12:17:03 #2F

助孕的

跟懷孕的維它命應該有差別吧

建議版媽詢問一下醫生比較好喔!

祝~孕程順利

molee
molee 2010-04-13 12:17:23 #3F

助孕的和孕期的營養成分不一樣啦

不能混用哦

我有到妳版上留言了。

molee
molee 2010-04-14 17:32:22 #4F

幫推一下

很不錯的產品哦

有需要的媽咪可以跟版媽聯絡

McDreamy
McDreamy 2010-04-15 00:40:08 #5F

恭喜你唷

其實使用說明書有提到,你若確定懷孕了

還是可以繼續使用pregncare conception 直到使用完畢,在開始換pregncare original喔~

因為他的產品設計,本身就是適合孕期準備與懷孕使用喔~

也推一下, 希望能沾一下你的好運唄!

^^

catmint
catmint 2010-05-28 23:48:46 #6F

請問男生的是哪一種?

lala19810
lala19810 2010-05-29 10:24:44 #7F

請問一下這瓶維他命價錢多少??要去那裡買??謝謝

McDreamy
McDreamy 2010-05-29 16:49:42 #8F

男生的助孕維他命, 叫做wellman conception

他在台灣沒有販售喔...必須直接跟英國的販售網站訂購。

真要拼三寶嗎
我愛Yummy 2010-05-29 22:54:17 #9F

版媽..

想 請問您當時的wellman conception助孕維他命(男生)是如何購買的啊?很想買...

*如如 *
*如如 * 2010-05-29 23:02:27 #10F

請問男生的助孕維他命要去哪買呢.

順便問一下.CO CO 要多少呢...

.感恩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招