【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小鐵的媽
小鐵的媽 2010-04-13 11:38:54 版主 146

我家這隻已經五個月,最近他便便都很不正常,

因為之前他有過五天沒便便(有想嗯也很使大的嗯但就是大不出來)

所以我有帶去給醫生看有刺激屁屁但便便實在太硬出不來,醫生只好先幫他灌腸,看他哭的樣子真的很捨不得!!

這二天又來了但不一樣的是他都沒有想便便的感覺(連使力沒有有喔~)

這狀況已經三天了,我有先行刺激屁屁(用體溫計占凡士林),怪的是放進去都沒有占到便便也,這樣是什麼情形呀~是消化太好而導致沒有便便嗎???

有版媽跟我一樣的情形嗎???

唉~~我兒呀~你快便便呀~

為娘好希望看到你的便便呀~

於2010-04-13 11:46:00 補充發言
他是喝配方奶亞培(聽說容易便秘,但四個月前小鐵都沒有便便問題,最近有在考慮換奶粉)~ 為了便便問題我實在很煩惱,之前有詢問過醫生他說有時候可能小朋友消化太好,所以沒有便便是正常,但我還是很膽心呀~
shampoo
shampoo 2010-04-13 11:41:23 #1F

是全母奶嗎??

如果是的話,2個禮拜都是正常

若是的配方奶的話

看要不要換奶粉

及常常幫他按摩肚子

Debby Chen
Debby Chen 2010-04-13 11:44:43 #2F

若是配方奶可泡濃一點, 若已經開始吃水果泥可吃木瓜or香蕉, 還蠻有效的.

酒窩小兄妹
宏寶貝媽咪 2010-04-13 14:29:22 #3F

小鐵的媽:請問小鐵是喝亞x那支的??我家dd是喝經典~之前便便是兩天一次~最近有便便一定會哭~看了很捨不得~也想過要給ㄊ換奶~但到底是不是配方奶的問題呢??因為有可能是喝太少水ㄌ~dd不太愛喝水說~昨天去婦幼用品店被推銷買了一盒卡洛x妮的紅蘿菠泡水包~唉~比水還不給我澎場~花了$400說..現在就無時無刻要拿水給ㄊ喝~看看會不會好點囉~= =''''''''

小鐵的媽
小鐵的媽 2010-04-13 15:41:10 #4F

宏媽咪~我家是喝新美力的,本想第二階段也換經典系列的說~可是便便問題一直在困擾我,但我前二天有接到亞*的SALES電話,她是說新配方的都有增加什麼菌可以幫助消化的也可以幫助便便更順暢的~

小鐵的媽
小鐵的媽 2010-04-13 15:47:45 #5F

宏媽咪~我家是喝新*力的

我也在想到底要換那一間的奶粉才會讓便便通暢呀!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己