【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推廌大直永安國小附近安親課輔班

聆子
聆子 2010-04-13 10:23:10 版主 2668

小兒下學期即將升永安二年級,

想幫他換到在學校附近的安班課輔班,

目前在內湖的安親班,媽咪發現每天功課作完回家,

還是有很多錯誤和不理想,媽咪又必須回家教他一下,

反而造成小孩雙倍時間都在訂正功課和寫功課,也造成媽咪的負擔,

希望有bbh媽咪可以幫我推一下理想課輔安親班.

若有含美語教學的課程,還有其費用....謝謝....

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-05-06 07:10:28 #1F

看看傑森小學館,因為他的環境看請來比較舒服,又不是地下室,月費1萬多,她在學校正對面巷子裡,萊爾富對面,還有愛佳貝都有家長推薦,內湖的福祿貝爾好像很不錯,我們也唸永安,班上有人讀那邊,家長說那裡的老師很好,都有敎英文,其他家也不錯,只是我不喜歡地下室的教室.

幫忙版媽推一下

我們家剛剛好 也是有這各問題

哥哥永安小一

原本的安親班老師很負責

哥哥的寫字 也被教的很端正

但下學期換了個完全新手老師後

每天功課 我都要再檢查

常會有錯 原本漂亮的字體 全都變亂撇

安親班幫哥哥測驗時 改完考卷也從沒跟哥哥訂正

嘗試跟老師溝通過 但改善也有限

最後發現還是要教好自己的小孩子 多多注意

我嘗試尋找新的安親班

但因要配合妹妹幼稚園

這樣我下班才好一起接

所以 到目前 還在尋覓中

LUCY
LUCY 2010-11-16 01:26:25 #3F

推推....我家恩恩考慮要轉大直或永安附幼但是只能留到6:00/5:30所以想找可以接小孩順便補一下英文的補習班

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-11-16 22:58:43 #4F

這附近的英文班都有專門開給附幼課後上的英文課,你可以詢問看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己