大家一定要感謝的...BBH客服

因為看到BBH客服對”衛生署”約談媽咪的事件的處理 我寫了封信給他們加油 信件如下:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2999387&bid=6&r=11

辛苦了..BBH客服

客服大大

這是昨天我開的版 不知您們有沒有看到 因為看到您們的認真 還要被有些媽咪砲轟 怪東怪西的 真為您們心疼 

沒有太多人回應 或許大都昨天的人 都對蘋果日報那版較有興趣 所以我開的版 沒有躍到熱門話題 也就沒有人點閱而”版沈大海”...

不過看到有麻麻跟偶相同有感恩您們的心情 真是高興 希望您們也高興 期許您們團隊繼續加油唷 ..

-------------------------------

客服也在今回應:

您好:

真的很謝謝您的支持與鼓勵 ^____^

在我們忙到焦頭爛額的時候,還可以看到會員們的鼓勵,真的給我們注入一劑強心針吶~ XD

我想BabyHome 之前確實也做的不夠完備,導致部份媽咪遭到檢舉跟罰款,我們會再改進的。若您在管理上有其他的建議跟想法,都歡迎您提出來,大家一起討論喔!

再次感謝

....

.

.

.

在有些麻麻"轟"客服時 客服是還自我檢討”做的不夠完備”..這樣的客服 這樣的論壇 還有誰比得上..大家是否給在背後辛苦的他們 多一點的掌聲及加油 大家一定要感謝的...BBH客服_img_1

(原作者於 2010-04-13 08:36:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-13 08:50:18 重新編輯過)

於2010-04-13 09:09:37 補充發言
我想這版若沒有躍到熱門話題 是否客服看不到大家的感謝呢.. 推..
於2010-04-13 09:23:00 補充發言
午木啦麵麻麻 不是啦 因為想說多推推 才能躍到熱門 不致”沈版” 也才能讓客服看到..
天露露
天露露 2010-04-13 08:55:21 #1F

^^ +1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-04-13 08:56:21 #2F

大家一定要感謝的...BBH客服_2F_img_1

球球媽媽!
球球媽媽! 2010-04-13 09:03:33 #4F

大家一定要感謝的...BBH客服_4F_img_1 大家一定要感謝的...BBH客服_4F_img_2 大家一定要感謝的...BBH客服_4F_img_3 大家一定要感謝的...BBH客服_4F_img_4 大家一定要感謝的...BBH客服_4F_img_5

亮亮妹的媽
vanessa su 2010-04-13 09:06:04 #5F

客服大人們~~辛苦囉.... 大家一定要感謝的...BBH客服_5F_img_1 大家一定要感謝的...BBH客服_5F_img_2 大家一定要感謝的...BBH客服_5F_img_3

一眉彎彎
小雨點>< 2010-04-13 09:06:04 #6F

^^ +1

我是版媽..

我想這版若沒有躍到熱門話題

是否客服看不到大家的感謝呢.. 大家一定要感謝的...BBH客服_7F_img_1

推..

午木啦麵
午木啦麵 2010-04-13 09:13:04 #8F

同一版推文不行嗎?

有必要這樣連開兩版嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過