【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

植牙一顆只要5萬,有人去過嗎?

加油三寶媽
我是愛寶 2010-04-12 23:37:14 版主 24K

最近想植牙,但發現費用都好高,

在網路發現這家牙醫院標榜只要1顆5萬,

在台北市東區且是法國的植體

請問有媽咪去過嗎?評價好嗎?

牙醫網址:http://newflower-dent.mo17a.com/

加油三寶媽
我是愛寶 2010-04-13 11:14:03 #1F

牙醫診所叫新華陀,請問都沒人去過嗎?謝謝!

sweetlyyu
sweetlyyu 2010-05-19 01:54:52 #2F

我也想知道..

Karin
Karin 2010-05-19 02:47:37 #3F

跟行情差太多了

個人是會很保留的

畢竟植體是在牙床裡

誰也看不到~~

Jenny
Jenny 2010-05-19 05:28:29 #4F

可能是新開的, 所以用這種方式拉客吧~

健康二點靈的男主持就說過, 其實植牙成本本來就沒那麼高,

應該是牙醫公會的公定價定很高(牙醫才能賺很大),

其實5萬也不算非常便宜, 一般要植牙都不可能只植一顆,

2~5顆來說, 還是要花個幾十萬, 還是賺很大,

只是突然有人肯降價, 大家心理都會怕怕, 不知道品質如何~

小氣敗家媽
小氣敗家媽 2010-05-19 06:11:36 #5F

好便宜喔

新竹這邊我問過最便宜的也要七萬五ㄝ

sweetlyyu
sweetlyyu 2010-05-19 13:28:41 #6F

就是因為便宜,

所以才會懷疑..

但是好心動,

到底有沒有人去過..

MOMO
MOMO 2010-05-19 14:00:47 #7F

= =d 怕只怕他沒啥植牙經驗

然後我是他前十個植牙的客戶.

被他做經驗的.感覺要久一點

然後一直是五萬.那我可以考慮一下

記得植牙一顆約6萬~8萬吧.

目前還不敢植牙,但有兩顆牙需要植= =

最後的兩個臼齒,好在都看不到,可以拖些時間

建議大家要天天用牙線.

牙齒真的變建康很多,也不再牙齦流血了

未來得牙週病的機率會低很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走