] 要去泰國和馬來西亞?急!!

佳宜
佳宜 2010-04-12 21:49:12 版主 129

我們是跟旅遊團去

四人

兩個小孩兩個大人

資金足夠

通中文

因文一半一半

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘‘

需提供:

一些馬來西亞的景點或泰國的

馬來西亞或泰國的優缺點

個人覺得哪個叫好

建議我去泰國還馬來西亞

泰幣和馬必哪個貴

泰國的東西便宜還是馬來西亞便宜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至少回答三個

近量可以補充

我會很感激!!!!!

我超級~~~~~~~‘

七月就出發了!!!

2010-04-06 21:35:39 補充

但是我聽說泰國治安不好耶

寶貝妞妞醬
寶貝妞妞醬 2010-04-12 21:51:57 #1F

現在泰國不是在暴動嗎 ? ] 要去泰國和馬來西亞?急!!_1F_img_1

JOY媽
JOY媽 2010-04-12 22:04:24 #2F

昨天聽大姑說有背包客說捷運已經不能開了耶@@

那去泰國能做啥呀???這樣不就要處處小心~有點恐怖玩的有壓力

但是不是要在請知道的媽咪確認一下~我也只是聽說而已^"^

Kate_lin
33麻麻 2010-04-12 22:09:43 #3F

我妹4月9日去泰國低..跟朋友自助旅行

今天跟他聯絡他是說..今天的行程全取消了

好像還蠻嚴重低..好險他明天就回家了

2個人
2個人 2010-04-12 22:29:58 #4F

建議版媽關注一下新聞

泰國近期最好別去

庭ㄚ頭
庭ㄚ頭 2010-04-13 08:36:49 #5F

泰國目前已經不行去了吧?

我們也是預定暑假(7月)要去馬來西亞,

原本要上雲頂,

可是旅行社說7月的雲頂被一家企業包了無法上去,

給我們的行程就只有在吉隆坡,

不過住的看起來還不錯,

行程也有水上活動跟室內遊樂園,

只是暑假真的不便宜.

我有機票的折價卷(可以折團費)6000X4張

有需要低媽咪到我家留言唷~

(這不是機票因該不算違法了嗎~"~)

Bcell
Bcell 2010-04-14 02:42:23 #7F

雲頂真的可以不用去

遊樂場..... 以前的兒童樂園都比它好玩

賭場.....煙味超重.... 如果有去過美國或是澳門的賭場 就不會想去這裡

唯一還不錯的就是上雲頂的纜車 真的很高.風景很美

去馬來西亞好了~~

泰國現在暴動ㄟ..感覺很危險

現在去泰國 好像拿自己的生命開玩笑....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招