Pin
Pin 2010-06-16 11:22:14 #41F

TO: 換個心情~

好厲害喔~命中率是100%..哪間醫院做的呢?

還有...請問您是DAY 2還是3植入呢?? 分裂到幾細胞呢?

植入後的症狀?

版媽~如果有看到再請您回覆!! 謝謝妳!!

JC88
阿藍 2010-06-16 12:22:41 #42F

以下是我的分享!

1.之前的準備

完全都沒有...

2.請問做了幾次人工或試管成功

第一胎ivf一次成功...第二胎ivf是現在!下星期要照胚胎

3.有幾個卵和卵的大小

第一次取16個,受精13個,可用8個...

第二次取18個,受精16個,可用的多個...可是我培養到囊胚期剩下8個

4.老公的精子數量和行動力

我不太確定...我記得第一次有驗過是在標準內

但是我兩次都有加做ICSI

5.若做人工,請問成功那次植入精子幾次

我是做試管的...那我來回答試管好了

第一次植入三個胚胎,胚胎等級大概是D...碎片多分裂又慢...品質不優

但是植入三個還中了一個...目前寶寶10個多月大

第二次植入囊胚兩個...下星期才照胚胎!抽血指數671...我自己預估是單胞胎

6.藥和劑量

第一次是做長療程...有先吃避孕藥一個月~費用大約是13W多(有加假日取卵,ICSI和胚胎孵化)

第二次是做短療程...費用大約是9W多(有加ICSI和冷凍胚胎)

7.請問有出血嗎

兩次完全都沒有

8.成功那次有幾個baby

第一次一個...這一次應該也是一個

9.有沒有什麼比較可靠的信號讓你知道這次成功了

完全沒有耶...胸部一點也不漲...也沒有腹水

我的例子是要告訴完全沒有症狀的媽咪們...你們也是有成功的很大可能

加油!

換個心情
換個心情 2010-06-19 20:51:22 #43F

TO:Pin

1.台大醫院,陳信孚醫師,二次都找他。

2.如果我沒記錯的話,好像是D3。至於分裂成幾個細胞?第一胎,最好的是9個細胞;第二胎,最好的是8個細胞。

3.植入後的症狀? 沒啥特別的感覺。

4.PS:我的朋友最近自然懷孕了(人工一次失敗,試管二次失敗,也都是在台大做的),後來去台大北護分院找謝松洲醫師,檢查免疫,真的發現自己的免疫有問題,吃藥治療(本來要吃三個月,才吃了二個月),順利自然懷孕了!

因此,忍不住將這個訊息提供給媽咪們知道,除了試管、人工一直做外,有時真的要用心去找出自己身體的問題。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MYsbqeCBERnozWuNNaFRtw5o/profile

有興趣的媽咪可以上去看看。

lesley
lesley 2010-06-20 10:19:26 #44F

請問各位..有聽過做試管時不能吃蘋果這種說法嗎..

蘋果真的是會破壞內膜嗎...

Pin
Pin 2010-06-20 20:36:09 #45F

TO: 換個心情~

謝謝您的分享.我有上去部落格看了呦..

植入後除了愛綑..我還覺得喘急有点腹水...

唯一能坐的也只是等開獎...

TO: Lesley

我是網路上看到不要吃蘋果...

看一下以下整理資訊囉~

http://www.wretch.cc/blog/mwshui/21726179

lesley
lesley 2010-06-20 21:54:02 #46F

謝謝Pin的分享..

沒想到我最常吃的蘋果竟會破壞內膜啊..

那還是少吃為妙....

騷動流移
騷動流移 2010-06-21 09:25:50 #47F

我想請問一下: 為什麼吃蘋果會破壞內膜啊? 有媽媽知道嗎?

人工、試管…中醫甚至求神問卜…我都試過~

我結果後四、五年才做試管嬰兒才成功的~

過程分享請參考http://misslee0511.pixnet.net/blog/category/list/1423771

若有任何醫問,也歡迎提出~

如果我知道的,相當樂意為您解答~

放輕鬆哦~

不要給自已太大壓力~

也不要輕言放棄,相信一定會有希望的!!

Jean 2
Jean 2 2010-06-22 10:56:37 #49F

剛才看了幾位媽媽的部落格

想問大家一個問題

做試管看起來很麻煩

要跑醫院很多趟

不曉得大家有沒有在上班

如果有工作是不是很不方便作整個療程呢

星光惡女
星光惡女 2010-06-22 12:25:18 #50F

to:♡Twins♡ 紜紜&琪琪

你女兒好可愛喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題