【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次做試管成功,取13顆卵,培育成8顆胚胎

植入3顆等級a+

成功有了一個寶寶〈另一個萎縮〉

做試管成功這次剛好遇到星期五

植入那天請假 假日休息兩天就上班

這次出血兩次,各安胎了3天及5天

有漲腹水,並抽腹水

隔兩年又做人工

人工成功那次,當天請假

隔天就上班

不過這次三個月檢查有問題又拿掉

植入後別搬重物及太累就好

飲食也要注意

騷動流移
騷動流移 2010-04-13 18:23:42 #12F

再謝謝幾位媽媽~ ^^

翔&崴媽
翔&崴媽 2010-04-13 18:48:04 #13F

1. 之前的準備

吃葉酸

2. 請問做了幾次人工或試管成功的?

1次人工卵沒長大放棄療程 1次試管成功

3. 有幾個卵和卵的大小

當初取了30顆 哈 只有3顆能用

4. 老公的精子數量和行動力 (洗過後的)

醫生沒說 只說活動力不錯

5. 若做人工, 請問成功那次植入精子幾次?

6. 藥和劑量?

試管剛開始每天300iu保任康 後來150iu 我是天天打

7. 請問有出血嗎?

沒有

8 成功那次有幾個 baby?

2個

9. 有沒有什麼比較可靠的信號讓你知道這次成功了?

腹水很多+每天驗 驗了快50隻吧

10 取卵後第10天我自己驗到

醫生那是植入後到10天抽血 HCG 74

這是我當時療程後其紀錄

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid1254280,yy12008,mm18.htm

(原作者於 2010-04-13 18:51:18 重新編輯過)

騷動流移
騷動流移 2010-04-13 19:44:02 #14F

感謝 翔&崴媽... 看到媽咪驗到兩個寶寶那篇, 我也覺得好感動~

看到很多媽咪都一兩次就成功了,有點受到鼓勵,謝謝大家,也祝大家幸福快樂!

植入後要不要躺在床上...

我只有在植入後左右各側躺+平躺了約四十分鐘

下午就回去上班囉,還上到23:00呢

基本上沒有不舒服,所以我就沒請假了~

還有洗滌前的老公精子數量和行動力...不知道,總之我老公的精虫檢查是正常~

請問各位媽咪~~~

妳們植入後幾天,胸部才會漲漲的?還是要開獎後才會有這些症狀呢?

(原作者於 2010-04-14 08:25:29 重新編輯過)

Bay
Bay 2010-04-15 03:52:45 #17F

我在國外,剛做完諮詢

可能下個月或下下個月做

我33歲,老公36歲

自然懷孕一個小孩,4歲

試了2年多都沒辦法再懷孕

做過赫爾蒙,輸卵管檢查都正常

老公的精液檢查也還算ok

算不明原因的次發性不孕

不過醫生說他會把之前別的醫生檢查的結果再看看

如果沒有意外,應該就是先試iui或ivf

我們是想先試iui

一方面我們身體狀況都還不錯,年紀也還不是太大

醫生說,iui的話,他希望可以引出2-3個卵

如果當月超過4顆卵就不會做植入

因為多胞胎的危險性太高

如果ivf,像我們這種年輕的夫妻,只會值入2個

所以除非分裂,不然9成以上的多胞胎只會是雙胞胎

在美國不鼓勵減胎

不過我已經有一個兒子

如果再懷雙胞胎,就有三個小孩

而且我是職業婦女,雙胞胎的托育費用也很可觀

有點小擔心

chubby-yi
chubby-yi 2010-04-15 16:37:54 #18F

請問先生的精蟲數量和狀況都不太好

做人工有機會嗎

我第一次做的時候

先生活動力才49% 量又很少

(關在裡面好久 外面都有人排隊了 很不好意思

出來才跟我說 量好少 所以又弄第二次 >///<

可是量還是少啊)

我看大家說正常 起碼要70%吧

可是我的醫生居然一直說 49%可以接受 叫我不要擔心

現在要做第二次人工了(排卵針打第二支)

先生每天吃吃蜆錠 也不知道有沒有用

很怕結果還是失敗

對了 我第一次做完 腹部超漲 因為排很多卵

但是植入後第二週開始就消退了 越接近生理期就越沒感覺漲

沒有任何出血(看見血就是生理期了)

騷動流移
騷動流移 2010-04-16 21:38:14 #19F

再謝謝回應的媽咪們~

給 chubby 媽咪:

我覺得 49%的活動力還好啊~應該是有機會的,醫生怎麼說呢?

騷動流移
騷動流移 2010-04-17 15:44:12 #20F

不要意思, 再請問求子成功的媽咪們~

請問您們懷孕後, 產檢和生產都還是在原來做試管/人工的醫院嗎?

我很喜歡我做人工的診所, 可是他其實不在我住的都市, 所以這兩天想到這個問題開始有些些擔心...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己