請問用過無患子洗衣精(橘色)的是什麼味道?

天然無患子抗菌去油污洗衣精

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=184524

之前買了藍色的是檜木香氛的,

個人不是很喜歡這個味道,

所以想改買橘色的,

有人可分享是什麼味道嗎?

(原作者於 2010-04-12 16:36:27 重新編輯過)

這曾經有討論過~

momo購物話題~

可以去看看吧~

要不然去家族 討論區 謝謝~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2925141&bid=6&r=1073&page=54

這是momo話題留言板

(原作者於 2010-04-12 16:44:12 重新編輯過)

❤波妞媽咪❤
❤波妞媽咪❤ 2010-04-12 16:58:10 #2F

在momo購物話題裡都只有講到藍色的還蠻香的,

沒有人提到橘色的是什麼味道呀!!!!!

家族我也去過了,討論區也找不到,

~~~~~~謝謝!!!!!!!!!!!!

請知道的媽媽告訴我,謝謝!!!

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-04-12 17:04:26 #3F

淡淡清香~是沒有木頭味啦

❤波妞媽咪❤
❤波妞媽咪❤ 2010-04-12 17:25:42 #4F

庭宜ㄉ媽咪

謝謝妳唷!!

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-04-14 08:50:44 #5F

兩種我都有用過.

橘色的是在高速公路休息站買的.

4000CC原價400元.兩瓶算500.平均1瓶250元(4000CC).

藍色在MO**台買的.

2000CC原價580元..買了一整組 平均1瓶110左右(2000CC).

(心得:覺得廠商定價很奇怪,是故意定很高,再去打折嗎??)

味道:

藍色因為有加檜木精油(效果是除菌防螨).所以有檜木的味道.

橘色則是淡淡的清香.

清潔力:

我覺得藍色的好像比較好..(好像..)

用途:

我仔細看了兩者的瓶身說明

藍色的就用來洗衣服.

橘色的強調多用途.還可以用來洗廚具、浴室、擦地板...

❤波妞媽咪❤
❤波妞媽咪❤ 2010-04-14 12:58:09 #6F

TO琪容雙嬌:

謝謝妳的回答,好詳細喔^^

但我聽說藍色的比較偏鹼性的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走