如題:

例如工作上自己的處世態度

婚姻上自己的言語態度....等等

明知可以盡量委屈自己

但就是偏偏不想自己受委屈而反方向走

導致工作不順、婚姻不快樂

搞得自己心情很不好

有的喊右喔....

我第一個喊右~~~~~ 媽咪們自己討厭自己嗎?_img_1 媽咪們自己討厭自己嗎?_img_2

正面能量
開開心心囉 2010-04-12 16:35:59 #1F

會啊~

但是只要改過就好..雖然說一下很難...但慢慢來~

你..怎麼了呢?

好想去玩喔
好想去玩喔 2010-04-12 16:43:14 #2F

我想喊又

不過我是不想委屈自己呵呵

我不喜歡自己的膽小懦弱還有肥胖

火娃兒
火娃兒 2010-04-12 16:43:21 #3F

我也來喊右~我是全職媽媽~~

討厭自己怎麼這麼會吃~所以瘦不下來~~

討厭自己怎麼生了一各天使寶~帶他好累~想抓狂怒吼~~

討厭................................很多~~臨時想不出來...

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-12 16:45:43 #4F

不會呀!

2個人
2個人 2010-04-12 16:49:24 #5F

不會

都成年人了

該為自己所做的事負責,包括承受

如果明知關鍵/癥結在哪兒

為了自己好,不妨嘗試做點改變

~薄荷亞麻綠~
~薄荷亞麻綠~ 2010-04-12 16:52:41 #6F

我討厭自己的自制力很差~很愛亂花錢~又很懶惰~

重點是又太在意他人眼光~

所以就一直擔心別人覺得我怎樣怎樣~卻又不改善~

遇到問題都不夠積極去面對~很糟~

但還不至於到心情不好啦~

版媽怎麼了嗎~可以來聊聊~

說不定只是一時情緒不好~想得嚴重了點~

吐一下苦水吧~生活就是這樣呀~

給:~薄荷亞麻綠~ 和 開開心心囉

太在意他人眼光~

所以就一直擔心別人覺得我怎樣怎樣~卻又不改善~

遇到問題都不夠積極去面對~很糟~ 媽咪們自己討厭自己嗎?_7F_img_1

說對了一大半

所以就很沮喪很想哭 媽咪們自己討厭自己嗎?_7F_img_2

為什麼會這樣 媽咪們自己討厭自己嗎?_7F_img_3

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-12 17:13:32 #8F

沒有耶,自己都討厭自己了,其他人怎麼會喜歡你咧?

靜心
小牛仔 2010-04-12 17:40:41 #9F

左~

我也很討厭自己~~

為了成全家和萬事興~

啥事也只好忍~~

討厭自己太善良了又不想潑婦罵街~

忍~忍~忍~

只好告訴自己....轉念轉運囉~~

反正事實就是事實~

有人要睜眼說瞎話就給他們閒話家常吧

媽咪們自己討厭自己嗎?_9F_img_1

禕妹妹
禕妹妹 2010-04-12 17:58:50 #10F

sometime

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招