請問瘦下來後的媽咪!身邊改變最多的是什麼?

生完寶寶也有4個月了!想來嚴格的減肥一番!因為看到以前的照片!就覺得真的差很多!以前沒這麼胖時看起來也比較年輕!但胖了之後~~整個覺得很蒼老阿~~而且以會想打扮自己!因為衣服再怎麼穿就是(胖)整個自我墮落了!昨晚在看我以前的照片!嘴巴在碎碎唸!我女兒聽到馬上和我說

媽媽!你要減喔!那我幫你!然後開始告訴我明天以後要怎麼吃阿~~運動阿!而且呢!她還說!我會每天拿你以前的照片看你有沒有一點喔!也會督促你要吃少一點!和運動~我女兒今年要上國小1年級~~我覺得她 真的很貼心!馬上想出辦法~~所以我真的要努力了!我真的很想找回和老公以前的那種感覺阿~~說真的!我覺得身材應該也有影響他的視覺吧~~不然怎麼會1年做沒幾次呢?其實我真的想問看看!媽咪們瘦了之後!身邊的老公有沒有什麼反應呢?因為肥的話!他們就覺得反正也不會有人看他的老婆!所以放100個心~~繼續不理不採的~~

萬能職業婦女
離開胖子國 2010-04-12 16:17:39 #1F

我減20公斤之後,我老公開始會帶我出去跟同事聚餐.

不然以前都故意不說,自己偷偷去,應該是怕別人發現家裡有個胖太太吧 請問瘦下來後的媽咪!身邊改變最多的是什麼?_1F_img_1

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2010-04-12 16:23:28 #2F

走在辦公室又重新恢復"電力"

2個寶的媽咪~~
2個寶的媽咪~~ 2010-04-12 16:24:54 #3F

離開胖子國的媽咪~~請問你減20公斤是怎麼減的呢?分享一下摟~

kiki 2
kiki 2 2010-04-12 16:25:29 #4F

沒啥感覺....

頂多是可以穿的衣服變多了

tt
tt 2010-04-12 16:36:01 #5F

找回自信而且和老公的關係變好

也不怕和女兒的照片都NG了

現在的我也幫好朋友們減重

媽咪如果是認真的想要減重

可以留言給我喔~

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-04-12 16:37:03 #6F

有吶..很多人稱讚啊.

我先生會笑的咀巴裂到腮幫子上了!!!

我覺得人瘦穿起衣服來,比例也好看..

tingfish
tingfish 2010-04-12 19:14:15 #7F

樓上媽咪的大頭照裡,把拔怎麼那麼像伍佰?呵呵~

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-04-12 19:25:42 #8F

回樓上媽咪

那真的是伍百本人喔!

因我也好奇的點進去他家看照片

老公抱比較久吧~變很喜歡摟腰了

還有跟我出去買衣服時

穿甚麼都很適合

都會買~不會有那種("這件不適合妳"..的眼神)

哈哈

媽咪加油吧!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-04-12 20:08:59 #10F

最多的就是....

路邊外人對自己投射的眼光跟搭訕次數

老公對自己好的次數

嘻~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走