【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以介紹優質報關行給我嗎

因需要進口業務,所以 想找配合度好, 收費合理的報關行

不知道有沒有媽媽可以推薦..

於2010-04-12 15:24:53 補充發言
我在台北.. 要空運和海運(整櫃,散貨)的報價 運輸地點: 海運:基隆港到龜山 希望可以給我所有會發生的費用名目 之前找一家報關行傳真報價和實際合作後名目報價卻增加了 這樣讓人感覺很不舒服 且也無法去計算較正確的成本
大方小方的娘
大方小方的娘 2010-04-12 15:02:23 #1F

台中還是台北?

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-04-12 15:05:08 #2F

高雄嗎??我有高雄的

禹& 安的媽
禹& 安的媽 2010-04-12 15:12:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小 ki ma
小 ki ma 2010-04-12 15:13:27 #4F

我公司有跟一間在配合

不過我是做出口的

現在辦進口的小姐 跟我很不錯

收費的話 進口我就比較不清楚了!

配合度 就要看個人覺得啦!

我是跟他們公司配合的很不錯!

禹& 安的媽
禹& 安的媽 2010-04-12 15:13:28 #5F

您好,我在台中潭子 請留言

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-04-12 15:27:37 #6F

空運 or 海運? 地點?

進口食品 or 雜貨 or 衣物 or 其他特殊品

我以前做過報關, 所以對報關行品質要求比較嚴格,

現在我從事的是進口食品, 熟手的報關行跟外行差很多.

無論時間或程序, 好的報關行讓你的貨物進口順利.

外行的報關行, 會讓你的食品整個被退貨或搞到過期.

有需要推薦我的報關行, 請到我家留言.

我在台北..

要空運和海運(整櫃,散貨)的報價

運輸地點:

海運:基隆港到龜山

品項: 鋁製品

希望可以給我所有國內進口會發生的費用名目

之前找一家報關行傳真報價和實際合作後名目報價卻增加了

這樣讓人感覺很不舒服

且也無法去計算較正確的成本

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-04-12 15:38:49 #8F

版媽, 你說的另外名目收的費用, 會不會是檢驗費啊.

你可以看單據, 只要政府機關的檢驗費都會有正式收據,

但是報關行會把檢驗or檢疫的工作轉給專門跑檢驗的公司去做,

這樣就會有多的手續費發生.

所以要看你進口項目, 才能有正確的報價.

內地運費, 建議可以自己找貨運公司估價,

例如: 海/空運散貨, 多少重量or CBM, 需要多大的車, 這部分大致都差不多.

整櫃就很容易計算了, 一趟拖車從基隆到龜山價格差不多啦!

報關行如果幫你叫車, 當然也會酌收些手續費啊.

像我, 我把海空運分開, 因為海空運的報關程序不太依樣,

而且空運是跟時間賽跑, 否則倉租貴死人.

如果交給海運報關去處理空運, 他也是要交給空運專門的報關行去處理.

而且時效比較慢.

最近辦了一票樣品進口

剛剛收到費用明細臉都綠了

要5000多元,扣掉進口稅+營業稅1200

也要近4000了

真是XXX...

還是這是行情價??

水水又湯湯
水水又湯湯 2012-01-02 10:11:42 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過