了解寶寶視覺發展的最後機會(剩20個名額)~

小謝小姐
小謝小姐 2010-04-12 11:20:06 版主 226

dear 漂亮媽咪們~

我們是台大心理系嬰兒語言實驗室,致力於研究嬰兒的語言及認知發展,目前敝實驗室有一項針對"5~15個月的寶寶"設計的眼跡追蹤測試,可以了解寶寶的視覺敏感度,專注力,對行為的理解程度,以及對情緒的判讀

我們這項測試,是在一個明亮的研究空間進行,約10~15分鐘即可測試完畢,測試地點在台灣大學心理系北館N207室,我們所播放的測試影片非閃動的物體,而是寶寶視覺可以跟蹤得上的速度。同時為了感謝您的參與,我們提供車馬補助費(二百元整),並且贈送專屬於寶寶眼跡的紀念光碟一片。

我們這項測試的報名截止日期為4/30~歡迎有興趣的媽咪把握最後20個名額的機會,趕快來報名喔!! 若要預約參加測試,歡迎在版上留言,或寄信至[email protected](來信請附上寶寶姓名,性別,出生年月日,家長的姓名及聯絡方式,以及平日或假日方便測試) 謝小姐(電話:0928-618-549),誠摯期待您與寶寶的加入喔!

附上先前參與研究家長的推薦,超級感謝媽咪的推薦~

http://blog.xuite.net/j220529/baby/32458453

祝 闔家安康

國立台灣大學心理學系副教授 曹峰銘指導([email protected])

大文 2
大文 2 2010-04-12 11:32:33 #1F

我兒子1.5歲了。可以參加嗎???可約假日的時間嗎[email protected]

小波麻米
小波麻米 2010-04-12 12:15:32 #2F

我兒子近八個多月可以約假日參加嗎?謝謝

小謝小姐
小謝小姐 2010-04-12 12:24:01 #3F

To大文2

媽咪您好 謝謝您的回應 歡迎來信或來電讓我們進一步了解寶寶的情況,我們會再為您說明設定測試月齡的考量,再來討論是否讓寶寶參加,感謝您對本研究的支持~

To小波麻米

歡迎您帶寶寶來參加喔,麻煩媽咪寄信至[email protected] 留下寶寶的姓名,性別,家長的姓名及聯絡方式就可以完成報名囉~謝謝媽咪

(原作者於 2010-04-12 12:37:10 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走