請高雄的麻麻推薦高雄不錯逛的嬰兒用品店~~

臭屁祐的媽
emilyli 2010-04-12 10:49:00 版主 15K

這星期要去高雄玩~~

有一天要自已帶baby出去逛逛

我雖然待過高雄7-8年

但從未逛過高雄的嬰兒用品店

所以想請高雄的麻麻推薦一下好逛的嬰兒用品店

**重點是常常特價又便宜的喔**

哪個地點都沒關係~~

於2010-04-12 13:55:10 補充發言
哇~~看來高雄有好多可以逛喔~~ 哪像我們這鳥不生蛋的地方 謝謝各位麻麻的提供喔!!
阿比比
阿比比 2010-04-12 10:50:50 #1F

我目前看到最便宜的是娃娃兵

在九如二路有一家

臭屁祐的媽
emilyli 2010-04-12 11:00:12 #2F

TO:阿比比媽媽你好~

請問娃娃兵是在九如二路靠近哪呢??有沒有什麼大目標

mimo喵
mimo喵 2010-04-12 11:17:46 #3F

在九如路與民族路交叉口處 對面是德謙婦產科 蠻大間的 應該很好找~

(在我婆家附近 但是從來沒去逛過 囧~ 改天來去逛逛看 呵)

臭屁祐的媽
emilyli 2010-04-12 11:38:54 #4F

是喔~~那是新開的嗎??

怎麼以前都沒注意到啊~~

還有別間好逛的嗎??

kousei
kousei 2010-04-12 13:28:05 #5F

我回高雄都會去逛

丁x藥局,頑皮寶貝和娃娃世界等店

都還滿多東西的

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-04-12 13:37:47 #6F

宜兒樂的嬰用品也很便宜

武廟路和鼎中路上都各有一家

【娃娃兵】的東西,真的很便宜,但是,我非常不愛逛= =

因為,他們沒有裝潢,沒有明亮的燈光,動線不佳,給我的感覺比較像是大型的倉庫,因為是自動門,所以裡面應該有開冷氣,但可能溫度調的不好,我覺得很悶;另外,它們的小姐都一直跟在旁邊,實在是有很大的壓迫感,這點我最不能忍受,所以,第一次去時,我只逛一下下就走人了,往後去時,都是拿了想買的東西,就直接走人,一點都不想逛@@

-----------------------------------------------

【宜兒樂(育子園)】也是嬰兒用品都蠻便宜的,不過它們的店面都很小,東西又多,所以會比較擁擠,如果有推嬰兒車的話,實在不好走也不好逛,不過,小姐不會跟前跟後,所以若想慢慢逛是還ok啦。

-----------------------------------------------

【名媛】跟【頑皮寶貝】的東西,價位上就比較一般或嫌稍高,但若有特價商品,一樣便宜。

不過,它們的裝潢較佳,燈光明亮,動線也較佳,比較好逛。

----------------------------------------------

再來,就是【丁丁藥局】了,這就應該不用介紹了吧^^

--------------------------------------------

一般消磨、打發時間的話,我會去逛【名媛】、【頑皮寶貝】、【丁丁藥局】,要買價差很大的東西,才會去娃娃兵或宜兒樂^^

一般消磨、打發時間的話,我會去逛【名媛】、【頑皮寶貝】、【丁丁藥局】,要買價差很大的東西,才會去娃娃兵或宜兒樂^^

------------------------------------------------------

+1

我比較常去宜兒樂(育子園)啦~

她們的服務態度比較好~

母熊
母熊 2010-04-12 17:28:32 #9F

宜而樂很多間分店,

服務品質我覺得要看哪間耶!

我去較多次的是建國店,但是服務....我不喜歡!

可能生意太好吧!

對於我這種不是大戶型的,感覺就有差.

而且結帳要等好久.........= ="

去過大順路附近那間分店,給我的感覺反而比較好!

名媛的話我去過自強路上那間,

衣服很多,可是小姐會在旁邊看...我也不喜歡~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招