桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兒童安全蠟筆使用心得baby color / Crayon Rocks 酷蠟石

Wild Daffodil
蔡小敏 2010-04-12 06:59:11 版主 213

塗鴉四記.Crayon Rocks 酷蠟石

http://blog.xuite.net/limin36/limin36/32645770

塗鴉記‧Baby Color 兒童安全蠟筆

http://blog.xuite.net/limin36/limin36/28540365

funny~
funny~ 2010-04-12 07:29:12 #1F

看起來很讚哦~ 謝謝分享~

~薄荷亞麻綠~
~薄荷亞麻綠~ 2010-04-12 08:25:12 #2F

謝謝麻咪分享~

我覺得baby color的看起來很棒~

酷蠟石太像糖果~

我們家的貪吃鼠一定會偷吃~

請問baby color要去哪買~還有價位~謝謝~

小敏
小敏 2010-04-12 08:40:09 #3F

媽咪,可以請問這二款蠟筆那裡買啊?價位呢? 適合一歲半的小孩-使用嗎?

Mei Chen
Mei Chen 2010-04-13 01:27:40 #4F

Crayon Rocks在露天拍賣有看到16色299,運費另加

一歲半就會手握東西畫畫

不過不管是用蠟石或蠟筆 最好都要有大人看著

畢竟這時的小孩還是口腔期

很多東西都想往嘴塞

(原作者於 2010-04-13 01:30:44 重新編輯過)

綾皓本舖
綾皓本舖 2010-04-13 12:23:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走