請推薦台中好的眼科醫生(要做白內障手術)

Kate.Lo
Kate.Lo 2010-04-11 23:26:33 版主 20K

媽媽最近視力檢查發現有很嚴重的白內障

醫生建議做手術.我想請這邊的媽媽們

可以推薦一下做白內障手術的專科醫生嗎?

我住台中的豐原

於2010-04-12 23:08:00 補充發言
還有沒有媽媽要推薦的 禮拜六就要做決定了呢?
Lisa
Lisa 2010-04-12 09:18:35 #1F

我媽媽兩次開白內障都找彰基這個醫生開

http://www.cch.org.tw/doctor.aspx?id=108562

一次在林口

一次在彰基(她轉到彰基, 我們找好久, 因為我媽堅持要找她)

她說陳醫師人很好

手術後狀況良好

不過...之前也上過新聞

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/11/today-so6.htm

版媽參考看看

Hulda
Hulda 2010-04-12 09:39:56 #2F

幫忙推

我也想知道 請推薦台中好的眼科醫生(要做白內障手術)_2F_img_1

慈濟 鄭力升..

adsnew
安哥哥
安哥哥 2014-05-27 10:43:45 #4F

請問:

妳母親手術順利嗎?? 恢復的狀況好嗎?? 是在哪一家醫院做的手術?? 花費多少?? 會不舒服嗎??

(因為我的父親(住台中 澄清醫院附近 78歲) 昨天醫師也建議他做白內障手術)

nita baby
nita baby 2014-05-27 11:07:08 #5F

我媽媽也有開白內障手術,在台中市中清路上一間診所開的,當初我媽開的時候是60多歲,

到目前我媽快70了都沒啥其他問題,診所名字叫劉禮修...是一位女醫生,去就掛劉禮修醫生的門診,

還有另外一間是在北屯路上的白佳欣診所,這間也是很有名,但我沒去過.....給你當參考....

bcwu
bcwu 2014-06-19 17:58:22 #6F

我公公就是在白佳欣診所完成白內障手術

那應該是三年前的事了

公公至今一切都非常良好 他給白佳欣的評價很高

難怪白佳欣在台中會有名

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力