【高雄】台灣母乳協會親子成長課程--嬰兒按摩與撫觸

然然麻咪
然然麻咪 2010-04-11 00:28:43 版主 366

『國際嬰幼兒按摩訓練中心』將於四月份在高雄舉辦一系列嬰幼兒按摩研討會,

在國際嬰幼兒按摩訓練中心負責人賴慧滿老師的贊助下,台灣母乳協會有機會邀請講員馬利亞‧彌賽亞女士(Maria Mathias),為南部媽媽開設一場專為母乳媽媽量身打造的親子講座『嬰兒按摩與撫觸—親子成長課程』,歡迎有興趣的媽咪參與。

(親子課程可帶寶寶參加,請著輕便衣褲)

時間:2010/4/14

上午10:30~12:00

地點:高雄市德和教會(高雄市左營區自由四路184巷72號)

http://www.ksppct.org.tw/church/C3-D-He.php

費用:免費

報名:請將以下資料用站內簡訊傳給『然然媽咪』,或在下方欄位報名,以利人數統計~謝謝!

1. 參與人數:大人 人,寶寶 人

2. 寶寶年齡

小神童
小神童 2010-04-11 00:37:21 #1F

媽米有留言給你喔!! 【高雄】台灣母乳協會親子成長課程--嬰兒按摩與撫觸_1F_img_1

ㄟ...專為母乳媽媽量身打造的親子講座

那已經沒有餵的還可以參加嗎??

(原作者於 2010-04-11 00:38:44 重新編輯過)

鈞妹
鈞妹 2010-04-11 02:13:26 #2F

已經傳簡訊給您囉!

請問~當天我是不是直接到現場就可以了? 【高雄】台灣母乳協會親子成長課程--嬰兒按摩與撫觸_2F_img_1

然然麻咪
然然麻咪 2010-04-11 08:43:05 #3F

直接過來就可以,報名主要是方便我們知道大略的人數~

也歡迎大家多多邀請周邊朋友~沒有報名直接過來也沒關係~

周邊還算好停車~教會旁有一片空地也可停車~

不過可以的話還是早一點到比較好喔!

請問然然麻咪~我想要報明參加, 但要帶老大一起去可以嗎?老大3歲3個月,不知會有人員可以幫忙照顧.謝謝~

然然麻咪
然然麻咪 2010-04-12 00:18:52 #5F

活動為母乳協會主辦,但不是餵母乳的媽媽有興趣當然也可以一起來喔!

老大可以一起來,不過並沒有安排特別的托兒服務~

但講座一開始就設定是親子的情況,我想講員也會斟酌做演講內容的調整。

媽咪們可以斟酌自己家寶貝的狀況~看要一起來還是另外找人幫忙安置囉!

難得請到馬利亞‧彌賽亞女士來台,真的機會難得

台北就沒有,不然好想參加

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走