桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
美女媽咪
美女媽咪 2010-04-10 20:31:49 版主 13K

請問有哪位板媽家的寶貝在學美語,我家哥哥今天要上小一,想要讓他上美語,不知該選擇哪一間,不知有無版媽的寶貝在建國路的希爾頓美語、建工路的敦煌還是佳音美語上課,可否分享及告知價錢,還是有人有其他建議,謝謝

MerryCheng
MerryCheng 2010-04-11 16:19:14 #1F

如果媽咪不嫌有點距離

我推薦克里斯多福全美語

在大統新世紀斜對面(ok便利店樓上)

大順二路975號2樓

07-3903850

老闆本身是abc,教十幾年了,而且老闆娘很溫柔。

師資方面老師不是外國人就是abc~老闆挑人也很嚴格

我看他們上課很有趣喔!除了上英文課外,也上美國國小的教材,科學數學還有實驗課。

媽咪有興趣可以去了解看看,不過,去之前要先打電話預約喔!

感恩心媽
感恩心媽 2010-04-12 11:22:57 #2F

陽明國小正對面有家吉尼士美語 也可上網了解

Justinmama
Justinmama 2013-06-26 08:58:30 #3F

左營區弋果美語是全美語環境。主任從小就留美教學經驗超過20年 重點是沒有功課小朋友英文聽說讀寫還可以很利害

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過