介紹台中市厲害的中醫師診所,可以治療鼻竇炎

媛甄的媽
媛甄的媽 2010-04-10 15:05:21 版主 28K

去年12月我因為感冒患了急性鼻竇炎,結果沒有醫好,變成鼻涕倒流,今年2 月中鼻倒流更嚴重,中間也看過西醫照過x光及內視鏡,醫生說超過二個月算是慢性鼻竇炎,且,原本鼻倒流的痰是白色的,但,現在卻又變成黃色,黃綠色的,醫生說要吃抗生素,但,我不想吃抗生素治療,台中市有厲害的中醫生可以治鼻竇炎斷根的嗎??目前鼻涕多,臉頰發痛,偶而眼窩也會痛,真的是很不舒服,那個好心的麻麻可以幫幫我呢??

於2010-04-10 16:21:03 補充發言
有人在許美照中醫看過嗎??是健保的嗎??還是要自付呢??還是有人去過明道中學對面的姥芝瑞中醫呢??到底那家比較優呢??
於2010-04-11 11:00:02 補充發言
烏日明道中學附近也可以
李小鈞
李小鈞 2010-04-10 17:30:31 #1F

網路上面流傳著一位神奇的中醫師 倪海廈,

他在美國執業,罵西醫罵的很利害,

但是台灣人很挺他。

他有推幾位在台灣執業的中醫師,剛好在台中,

這幾位是台灣合格的,所以應該還不錯,

在網路上的名聲是在水準之上。

http://liang2fun.pixnet.net/blog/post/26199791

倪海廈推薦的台灣經方家中醫師

許多中醫師為了讓自己生意好,用盡所有的不擇手段方式期待生意會好,完全不顧病患的生死攸關,因此我有必要告訴支持我的讀者們,到底哪些才是真正的經方家?是真正可以治病的中醫師,以下的中醫師都是經過我親自檢驗過的開業醫師,請支持經方的讀者可以去找他們來治病,我先聲明他們都不知道我在這裡提名他們,好的醫師我就要介紹給大家,就連像台北的張步桃中醫師也只能算半個經方家,並不是真正的經方家,這個名冊將繼續做增加中,請大家隨時過來做參考。

這些能被我所讚賞的經方家都有幾個特點,

第一 : 對病人有耐心又細心。

第二 : 從不亂罵病人,把病人的尊嚴踩在腳底下。

第三 : 他們除了使用正統中藥以外,從不跟病人推銷任何維他命或是酵素等這種害人的東西。

第四 : 絕對不耽誤病人的病情,一切以病人為第一優先考慮。

第五 : 這些中醫師除了有高超的經方學醫術以外,還有一顆善良的醫心,是真正的仁心仁術醫家。

第六 : 這些醫師從不自誇自己有多少能力,只在乎自己能替病人做多少。

讀者如果遇到有中醫師打著我的名號,自稱是我的學生,請傳真來我美國診所告訴我,我會盡快處理的。凡是在網路上使用假名來稱讚哪些醫師是好的,請讀者千萬不要相信這種說法,這些絕對都是因為沒有病人而在網路上替自己散播謠言,讀者聽信這種謊言就一定會受騙上當,去找那種醫師來治病,不但浪費金錢,最重要的就是會耽誤到你的病情,聽信謠言者受害的就是你自己,我願意在我的網站中提名這些優秀的中醫師,只有一個目的,就是希望病人能得到最好的照顧而已,這些中醫師從未要求我來提名他們,這完全是出於我自願的。

中台灣:

台中 ---林伯欣中醫師夫妻都是經方家

台中---蔣坤融中醫師

台中---劉芳琪中醫師

台中---趙建發中醫師(原發表為:曾建發中醫師,為筆誤)

台中---巫錦漳中醫師

林柏欣、林奇慧中醫師夫婦(慈恩中醫診所)

電話:04-2471-0952

門診時間:林伯欣,六(早、午)、一二三四五(晚18:00~); 林奇慧, 一三五(早)

地址:台中市南屯區東興路二段33號

健保:有

專長:經方、針灸

附註:兩人主要都以經方及黃帝內經、難經、傷寒雜病論等理論來治病,風評相當不錯。

蔣坤融中醫師(隆安中醫診所)

電話:049-222-2317

門診時間:http://www.timing-pharmacy.com/ntcma/clinic/clinic-1/3838010328-1.html

地址:南投市彰南路二段8號

劉芳琪中醫師(立聖中醫診所)

電話:04-2487-5719

地址:台中縣大里市益民路二段313 號

巫錦漳中醫師(明園中醫診所)《目前是休診狀態,提供資訊者說目前巫醫師生病中,如需看診請自行先以電話聯絡確認。》

電話:04-2472-0507 或 04-2473-6408 (提供者所提供的這兩支電話,網路上所查到的兩支電話都有發現刊登,所以如需看診請自行先以電話聯絡確認。)

門診時間:星期一至星期六(上午 9 : 00 ~ 12 : 00 - 下午 3 : 00 ~ 9 : 00), 星期日休診

地址:台中市精誠路411號

趙建發中醫師(趙中醫診所) 《因最初發佈的筆誤,網路上所記錄的是"曾建發中醫師",其實是趙建發中醫師。》

電話:04-2515-2686

門診時間:一二三四六(早9:00-12:00)、一三四五六(午14:30-18:00)、一二三四五(晚19:00-21:30)

地址:台中縣豐原市成功路71號

liucandy
liucandy 2013-04-05 14:08:58 #2F

急*** 我今天也流綠鼻涕 小孩流黃色 診斷鼻竇炎 請介紹中醫 西藥吃1個月還是一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走