桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

土城、板橋早療職能健保診所或醫院

霓澄
霓澄 2011-03-17 10:51:38 #11F

恩樺我家大寶有在那上課.........不過去年底改革一次.裡面老師很好.

(我遇到的)...........

正崙現在幻來這上課......離家近.....推手推車.走路就可以到哩..

恩樺要騎機車.......

星期1在正崙第一次上課.......老師很專業耶!!

正崙在學府路......

板橋的話..佳醫我表姊說很好........老師都很有耐心.因為他在別間有聽到老師對老師的對話...........另如~步耐煩的說A學生這樣的案件也要介紹給我喔....或者沒耐心的對小朋友晎.罵!!

不過當然要遇到好老師比較重要.....

昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2011-03-17 15:05:17 #12F

正倫一開始就上課了,老師真的不錯^^

索利歐
索利歐 2011-03-18 07:54:20 #13F

我家的就在恩樺上課

比較其他醫院覺得很不錯

老師們很認真

女兒在那上了四個月了

有明顯的進步

版媽快打電話找小兒復健陳主任

目前應該都還排得進去

如有不清楚可以再問我~

請問正倫在哪裡?

(原作者於 2011-03-18 07:55:59 重新編輯過)

昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2011-03-18 12:00:36 #14F

土城學府路一段60號,他被家長戲稱是板橋陳正岳開的分院~

橘子媽Charlene
橘子媽Charlene 2011-03-18 15:54:47 #15F

陳正岳復健診所 2254-2011 新北市板橋區陽明街49號

正崙復健診所 2266-7373 新北市土城區學府路一段60號

韓老師真的很讚喔!

我兒子在老師的 "訓練" 之下進步很多喔!

我記得這兩家是同一個老闆呀!

(原作者於 2011-03-18 15:56:49 重新編輯過)

♥yoyo♥
♥yoyo♥ 2011-03-19 09:46:00 #16F

板橋陳正岳診所

土城正崙診所

韓老師真的很棒,雖然有點操

但是老師認真,瑢瑢在那裡進步很多

達達Ma
達達Ma 2011-03-19 11:10:50 #17F

哥哥是上正崙的李老師職能,老師很有耐心

APPLE 2
APPLE 2 2011-09-02 23:51:06 #18F

土城、板橋早療職能健保診所或醫院_18F_img_1

翎翎媽
翎翎媽 2012-04-03 11:21:38 #19F

弟弟從小就因為腦麻而到處做治療,板橋的佳醫、陳正岳,土城的恩樺、正崙、愛明,以及台北馬偕,都是我們固定做復健的醫院診所。 除了大醫院的馬偕之外,佳醫和恩樺是我們最不推薦的! 也許是我們的運氣不好,剛好碰到佳醫的治療師剛開始談戀愛,雖然有兩位治療師一起幫弟弟上課,可是在短短的半小時內,兩人拼命的聊天和搞曖昧,而且很不耐煩常常20分鐘過後就直嚷著說要給弟弟下課,忍耐的一個多月後,索性離開了佳醫!! 在恩樺做了兩年多的3T,但大換血之後現在的主任聽說只是職能治療"生",而且聘用的老師都好嫩,沒什麼經驗也就罷了,架子倒是不小! 所以最後決定離開!! 至於陳正岳診所和土城的正崙,老闆都是陳醫師,物理治療師完全能依照小孩的狀況調整上課內容,不過可惜的是王牌-韓老師和林老師都將於四月底離開。語言的杜老師算是有經驗的老師,但職能的李老師有點耐心不足、說話不客氣的傾向,現在很猶豫到底要不要去上李老師的課,也許是弟弟和我都跟李老師沒緣,怎麼樣都發現不到李老師的好,就在這PT即將畢業需要多加OT課的時刻,必須得反覆考量是否得上這位李老師的課~唉!! 另外很推薦板橋接近土城地區的"愛明發展中心",時段課的老師很有耐心,也會用很多方法教導孩子,很建議可以申請早療補助的媽咪們帶寶貝來上課,我們從一歲多上到現在已經快大班了,雖然換過幾個老師,但都很能掌握弟弟的狀況來指導他,偶爾在弟弟學校碰到以前愛明的老師,都會說弟弟進步很多~這是媽咪最希望聽到的話!!
王賢賢的媽
王賢賢的媽 2012-04-04 17:15:34 #20F

請問樓上的媽咪, 愛明發展中心在哪裡? 剛上網查他們是收有視覺障礙的孩子, 像我們沒有視障的孩子, 也能去上早療嗎? 謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力