這兩天因為衛生署查"醫療級"物品 有媽咪被”關切” 甚至被罰鍰 新聞及BBH上炒得沸揚揚.. 辛苦了..BBH客服_img_1

我也看到BBH客服 特別針對此開版要大家小心發言 甚至我在昨天要發言時 出現了新的警告網頁(簡短在最下) 嚇了我一跳 一看 才知道是BBH客服的用心 原來是客服設定了關鍵字提醒的機制 只要在發言時 有衛生署要查的 就會警告...然問妳確定要發言嗎 辛苦了..BBH客服_img_2

我想說的 謝謝BBH的客服 真是辛苦了....謝謝為保護BBH的每個麻麻拔比而做的關鍵字提醒的機制 辛苦了..BBH客服_img_3

BabyHome 同時也在今天完成關鍵字提醒的機制,提醒會員在網路中刊登商品或發言前,能先了解法令規定,避免導致個人身心傷害或罰鍰,若會員使用上有任何意見也歡迎再提出

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2987608&bid=6&r=1

眾多會員已被衛生局約談、罰鍰,您知道嗎?

其實 BBH客服在4/2就發出上面那個網頁提醒大家 不知看到的人 有多少呢

(原作者於 2010-04-10 09:59:45 重新編輯過)

於2010-04-10 10:40:51 補充發言
其實大家真該給BBH客服感謝及致敬 在他們知道有媽咪被約談了 就開始做出一連串的PO文再次提醒 要媽咪們重視此問題 當然如果有麻麻 覺得受到客服只一昧的把違規的麻咪關大牢而要抵制不點BBH的廣告 其實也不該怪客服的 畢竟在要開版發言時 不是就有要讀的發言遵守規則嗎..
於2010-04-12 06:08:11 補充發言
台灣很少有論壇像BBH這麼認真經營與維護的, 這次的事情,BBH的反應與處理算是很快。 --------------------+1 BabyHome 下週將台北市政府衛生局承辦單位面會,BabyHome 盼能與衛生局承辦人員研擬出更佳的配合方式,希望能降低會員遭受約談及罰款的傷害。 -------------------- 有這樣的處理方式 真的很好 不管最後會員遭受約談及罰款的傷害降低多少 至少客服有聽到 看到大家的心聲而認真的去想解決方案 BBH客服真的辛苦了
Q媽Anita
Q媽Anita 2010-04-10 10:06:31 #1F

BBH的客服,真的辛苦了!!

不知道那些被罰鍰的媽咪是否為專業賣家?

還是把家中多餘的用品拿出來賣。

總之,BBH客服之前就謹慎討論話題的內容。

希望不要再擴大了。

幼幼寶貝媽
幼幼寶貝媽 2010-04-10 10:26:50 #2F

真的辛苦了.感謝

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-10 10:51:58 #3F

辛苦了..

adsnew

大家還是要自己小心啦,本來很多東西就是不能賣囉....

可是正如別篇所言,很多法律大多數人不清楚時,政府有義務教導

而有的人也只是出清二手貨,不應該一下子就被罰了

但還是對bbh客服感到"就感心"的啦....

畢竟大家的心聲他們也都有在處理了哦...

辛苦了..BBH客服_5F_img_1

哈寶貝...
哈寶貝... 2010-04-10 11:25:32 #6F

我也來給BBH的工程師鼓勵一下,

台灣很少有論壇像BBH這麼認真經營與維護的,

這次的事情,BBH的反應與處理算是很快。

糖心糖糖媽
糖心糖糖媽 2010-04-10 11:34:33 #7F

請問如果是之前有相關發言該怎麼刪除呢?

只是純粹出清家裡的二手用品

真不希望會有事情

台灣很少有論壇像BBH這麼認真經營與維護的,

這次的事情,BBH的反應與處理算是很快。

------------------------------+1

7樓的糖心麻

妳可能寫信問客服會較快唷..

他們比較專業

知道如何刪..

(原作者於 2010-04-10 11:49:54 重新編輯過)

彩蝶天使
彩蝶天使 2010-04-10 12:26:05 #9F

客服辛苦了

新的開始
新的開始 2010-04-10 13:54:44 #10F

客服辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走