子宮外孕,BB當小天使了,我好難過~~

HappyLanding
HappyLanding 2010-04-10 02:39:24 版主 56

因為子宮外孕,所以BB當小天使去了。

看到"墮胎"這兩個字,我心裡好難過。我這樣也算是墮胎嗎?

BB是有生命的,醫生檢查時,BB已經有心跳了。

可是BB選錯地方,我的輸卵管已經破了,所以我們沒辦法留下BB。

我很愛小孩,我很清楚這種狀況不能留下BB。我的心就是好痛。

如果是因為胚胎不良先天萎縮而自然流產,我的心痛也許不會這麼難過。

因為我感覺BB也許\"可以"正常地成長,如果BB停留的地方是我的子宮。

沒有成長到產生胎動,我幾乎沒辦法感受到我曾有過這個BB。看著我腹部的三個小傷口,那是BB留給母親的印記。

我期望未來的醫學能夠發展出將胚胎移位的能力,就算是著床在不正確的位置,都能挽救BB的生命~~~~

版媽,我們都很幸運的沒到出血會有休克的危險..

我能體會到妳的痛心,遠比於身體上承受的傷.

我之前也有這想法,現在醫療如此發達.如何不能把胚胎放到對的地方呢?

尤其是聽到baby的心跳了...這感覺我經歷兩次....

應該也不會有下次了@@

那時做試管同期的戰友妹妹,和我同一天植入卻很可惜外孕在子宮角...

抽血驗懷孕了很高興, 接下來卻是要用化療方式讓胚胎結束生命.

我相信無緣的寶寶會以健康的情況回到媽咪子宮中~~

版媽~ 妳也要好好保重身體喔!!

(原作者於 2010-04-10 02:59:08 重新編輯過)

Bcell
Bcell 2010-04-10 03:31:57 #2F

媽咪請不要難過

這項產檢確實發揮了它的效用

就是保住了您的性命

如果發生在一百年前 你也知道最壞的後果可能是什麼

請好好休養身體, 這項手術也是需要坐月子的

小米100
小米100 2010-04-10 04:19:29 #3F

當然不算墮胎,妳已儘全力了。我知道妳所能做的有限,(醫生可能已告之妳:輸卵管已經破了會大出血危及妳的生命的!)想多愛BB一些但沒有能力,僅僅能將BB交給上帝。

我也曾失去一個醫生保不住的胎兒。。。

每一個基督徒都可以很確定告訴妳: 妳的BB當小天使去了。因為所有無罪, 純潔

的BB是被主耶稣所深愛寶貴的, 且已安息在主耶稣懷中,

期望神能讓未來的醫學能夠發展出將胚胎移位的能力,就算是著床在不正確的位置,都能挽救BB的生命~~~~

“有人抱着自己的婴孩,来见耶稣,要他摸他們,門徒看見就責備那些人。 耶稣却叫他們来,说,讓小孩子到我這里来,不要禁止他們,因為在神國的,正是這樣的人我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,断不能進去。(馬太福音18:14-17)

(原作者於 2010-04-10 04:22:42 重新編輯過)

融&威的娘
融&威的娘 2010-04-11 01:40:48 #4F

我在5年前也曾子宮外孕過,那是我第一個寶寶,我還記得要動手術前我

一直輕撫我的小腹和他說話向他道別,告訴他媽媽會把你生回來。5年過去了,我陸續生了2個寶貝但我還是會想起他。我覺得版媽寫得2句話形容得好貼切"腹部的三個小傷口,那是BB留給母親的印記"。那三個小傷口會跟著我一輩子,那個無緣的寶貝也會一輩子在我心裡。

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2010-04-11 23:00:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招