帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除

☆ 放空☆
QQ洲 2010-04-09 23:57:22 版主 644

網站帳號刪除僅只移除個人網站中的資料,所發表或回應的話題並不會一併刪除。

ㄒ若您所發表的話題已違反討論區規則或違反相關法令,BabyHome 皆願意配合刪除。

煩請您至【筆記本】的【我的親子討論話題】及【我曾回覆過的親子討論話題】中查詢您已發表或是回應的話題是否已違反相關規定。

若需刪除話題,請您提供討論話題網址及發言時間,以便我們進一步處理。

建議會員於商品上架販售交流前,可先至衛生署 藥物、醫療器材及化妝品許\可證查詢網頁中確認您的物品是否列管於藥物或醫療器材,以免造成自身權益受損。

衛生署查詢網址:http://203.65.100.151/DO8180.asp

另外,依據行政院衛生署食品衛生處公告,關於「嬰兒奶粉」不能進行廣告、促銷、廉價銷售活動一事,由於會員所發表的內容可能會被主管機關認定為廣告,為避免爭議,Babyhome 將禁止發表「嬰兒配方奶粉」之出清、交換等相關話題。

食品、健康食品、保養品、化妝品可販售交易,但不可宣稱療效

請參考食品衛生管理法http://food.doh.gov.tw/foodnew /MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187

健康食品管理法http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1& SecondMenuID=6&ThirdMenuID=258

化粧品衛生管理條例 http://www.cto.moea.gov.tw/one/Factor/degree_1/4.htm

若您發表的話題已觸犯食品衛生法規,請來信提供話題網址,以便我們協助刪除。

謝謝

下午寄信問刪除帳號的問題

這是客服回我信的內容=.=

我請客服刪掉我所有討論區文章 和發言

還沒有回覆我@@

辰辰媽咪
辰辰媽咪 2010-04-10 01:01:30 #2F

出清及交換的也犯法嗎?

溫奶器.擠乳器算違反嗎?

真是太可怕了

亞奈
亞奈 2010-04-10 01:14:32 #3F

唉~我今天也請客服幫我刪除之前有贈送的蘗品!希望來的及...

不然被罰的話一定是家庭失合+走上絕路!

三萬的罰款對一個單薪家庭來說太沉重了!

不知道客服明、後天會不會加班幫大家處理刪文的事耶@@

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2010-04-10 01:21:09 #4F

"另外,依據行政院衛生署食品衛生處公告,關於「嬰兒奶粉」不能進行廣告、促銷、廉價銷售活動一事,由於會員所發表的內容可能會被主管機關認定為廣告,為避免爭議,Babyhome 將禁止發表「嬰兒配方奶粉」之出清、交換等相關話題。"

"不能進行廣告"

說的很模糊

廣告可以有很多行試出現

很多無心的推薦(媽媽們的好康相報) ~也可以說成廣告

很多有心的暴光 ~也可以說不是廣告

難到政府沒有一點大腦嗎

看不出到底那一種是真正販賣!!! 帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除_4F_img_1 帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除_4F_img_2 帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除_4F_img_3

這麼簡單的事都分不出

還談什麼國家大事!!!

帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除_4F_img_4 帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除_4F_img_5 帳號刪除不代表 所發表回應都一律刪除_4F_img_6

我們已進了共產時代了嗎???

小庭
小庭 2010-04-10 01:31:35 #5F

唉.....快樂的網站快要不快樂了........

天貓行空
尉遲妮可 2010-04-10 01:38:02 #6F

是不是客服都幫忙刪除了~?

因為我去筆記本裡面找歷史資料

好像都不見了(物品交流)

小庭
小庭 2010-04-10 01:41:32 #7F

我還想請問一下

那到底怎樣的話題要請大大刪除阿!!??

Shinny
Shinny 2010-04-10 01:42:52 #8F

這麼辦,記得好像曾經在物品交流區刊登想要出清多的奶粉?要怎麼請客服刪除??

請告訴我,好緊張喔,謝謝~~~

Shinny
Shinny 2010-04-10 01:52:15 #9F

到底有沒有登,都忘了,天啊,煩耶~~~

noopy
noopy 2010-04-10 02:28:31 #10F

大家都說筆記本裡有之前發言的內容

但是好像多年前的都沒看到了ㄟ

(有仔細搜尋過)

是不是會自動刪除多年前的發表內容

不然網站有這麼大的容量可以裝嗎

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走