【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

類似像下面這種http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39784303?u=avon33241234

他一條才賣170我是覺得很便宜 不過是中國製的

但不知道好不好用

我記得另依種有牌子的 好像要六百多

有媽媽實際用過嗎

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-04-09 22:05:19 #1F

包巾~很重要嗎?

只為了出門打預防針包一下而已,而且現在是夏天捏

用浴巾包一下就好了吧~"~

不到3個月你就會丟一邊了...

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-04-09 22:23:21 #2F

這個我有買....也是這位賣家!!

收到包巾,覺得品質還不錯~~

我只有先買1件....想說包巾只包幾個月而已!!

哪裡製的我是覺得沒差啦!!只要先洗一洗就好!!!

不過我還沒開始用!!!

菲比 2
菲比 2 2010-04-09 22:27:27 #3F

包巾大概頭兩、三個月

頭還沒硬的時候比較需要用到

用包巾抱新生兒確實比較好抱

可是我是沒有特別買

我是用毛巾被

包裹住寶寶

最後加上絲襪束好包巾

蠻好用的

易宸與承希的mama
菲菲 2010-04-10 00:13:23 #4F

我也想買說

因為生老大時沒經驗都嘛婆婆媽媽說的算

但是每抱起來一次就得打開重新整理

寶寶不醒來抗議才怪>"<

所以這胎我不打算給他用傳統的包巾了

省的累死自己

有沒有不用的人可以賣我謝謝

水澢澢
水澢澢 2010-04-10 02:02:21 #5F

冬天滿好用的....

我是第二胎才買KIDDOPOTAMUS SWADDLE Me柔暖毛料!

像我家MM很難入眠

一開始用毛巾包都會被他掙脫

後來買包巾用就睡的比較安穩

剛好碰到冬天包著也比較不會冷

這種商品都是過渡時期 用沒多久~ 所以可有可無

吉吉麻麻
吉吉麻麻 2010-04-13 16:56:45 #6F

我朋友是用"活xMAMA"的輕巧育兒背巾喔

他說還不錯用

北鼻在背巾裡都乖乖的 也不會不舒服亂動

而且那個背巾有兩種顏色可以選擇~

拔拔可以選拿鐵色~外出幫忙背小孩也不覺得奇怪~反倒會讓人覺得這位拔拔很貼心呢!!

朋友買那個"活xMAMA"的輕巧育兒背巾算中價位

雖說板媽你問的那個背巾170雖然很便宜

但一分錢一分貨喔!

尤其是中國製要使用在北鼻身上 就覺得心驚驚

畢竟現在中國製的商品常出包~"~

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-13 17:56:09 #7F

我最後還是買了

因為朋友中已經有人先用了這各牌子的

還不錯 薄薄的 想說 大不了多洗幾次嚕

反正可能也只能用前期而已

我也有去嬰兒用品店買紗布巾 所以應該會都輪著用吧

小禎媽媽
小禎媽媽 2010-04-14 22:41:15 #8F

這種仿品抄襲國外產品的, 又是大陸製沒品牌, 用起來怕怕的八..

喬捷媽媽
喬捷媽媽 2010-04-14 23:28:18 #9F

這款包巾有牌子.是just kidding.不是沒牌的

就是和你在網站上看到小寶寶包屁衣同一個牌子.

卡特也有出這款包巾阿.

好像有很多廠牌都有出喔.

芮貝卡媽咪
話梅綠茶 2010-04-15 01:01:23 #10F

其實有很多東西都是大陸製的

只是不知道而已 懶人包巾好不好用阿_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過