【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喵~膽小貓
喵~膽小貓 2010-04-09 11:09:37 版主 118

最近一直聽身邊的朋友說瑪麗蓮的長褲很好穿...

一直被慫恿...超級心動的~

因為去年生完買的兩件短褲,穿的效果很明顯~

也改了很多次

所以我家老爺這次很主動的願意讓我再買...

可是又要再花一筆錢,心裡多少還是會過意不去~

有收到他們價錢要調漲的消息~

所以很猶豫要不要趁這次母親節買

我的專員跟我說桃園新光三越這幾天有2000送200

感覺很划算

真猶豫要不要再買一件長的

有人穿過可以推薦一下

是現在買好還是等冬天呢?!

還有大家都是選什麼材質的長褲啊?!

(我短褲買超薄的)

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 13:52:56 #1F

要看你自己的需求耶!!

我也是因為要漲價了

才又跑去帶一件的

我帶頂級+腿套

本來小姐跟我推長褲的

但其實長褲的是膝蓋以下是單層

有些人會拿來當內搭褲

但我自己覺得那個當內搭褲很怪(個人感言)並非每人都這樣

然後小姐跟我說

不然可以帶腿套

腿套是雙層加壓

更有塑型

所以我就帶腿套了

因此我才說,要看你需求

翰翰寶貝媽咪
翰翰寶貝媽咪 2010-04-09 18:56:12 #2F

桃園的活動好像到11號而已耶

剛剛有上網看dm 2000送200好像還不錯

可是看其他新光三越沒有餒 是桃園才有嗎?

想買48000的那組餒 三件塑身衣 感覺比較便宜

雖然還沒去試穿 但看到另一家三件要60888就有點怯步...

有人有買過v3這個材質嗎?

Livia14
Livia14 2010-04-09 21:22:44 #3F

真的吔...桃園的新光真的很划算

只有桃園才有2000送200,其它的新光沒有 = ="問了好多家說

活動只有到這個星期日就沒有了

我買長褲和短褲,小姐說的有道理,感覺很實搭就各買一件來穿穿啦!

敗了好多錢錢,也賺了6000多的禮卷,

剛好買了好多寶寶的東西和化妝品都可以十足抵用哦,

這樣真的有划算到

我是買鼎極的材質,之前爬文爬超久,大家都說鼎極很讚,今天試穿真的超滿意吔

(原作者於 2010-04-09 21:25:03 重新編輯過)

adsnew
小花兒媽咪
小花兒媽咪 2010-04-09 23:31:30 #4F

瑪麗連真的好穿~當然要趁最划換的時候買阿~~

不過他們家的到府專員都會把當時的優惠介紹給我

所以我在家一樣可以很便宜~~因為價格還滿公定的

婷婷 2
婷婷 2 2010-04-10 00:19:31 #5F

現在好像在做母親節活動~~

高雄有現折抵超優惠的~~可以打電話問問哦

桃子
桃子 2010-04-10 01:38:25 #6F

喵~膽小貓碼咪

據我所知目前桃園新光三越的2000送的200不可以在拿回去抵用耶

現在中壢的SOGO有滿10000現抵1000

滿20000現抵2000以此類推且又可以使用SOGO禮卷(本人是覺得SOGO禮卷比要容易買到)

我覺得比較划算又不用挺著肚子去換不可以直接抵用的抵用卷

只會越花越多~提供給想省錢的媽咪們

翰翰寶貝媽咪
翰翰寶貝媽咪 2010-04-10 22:11:32 #7F

喔~~所以現在全省都有在做活動喔

感覺送禮卷會折比較多耶....

明天最後一天 來去看看好了

如果有試穿再回來跟你們分享感覺 ^^

喵~膽小貓
喵~膽小貓 2010-04-11 12:03:19 #8F

桃子媽咪~

感謝你的分享...^^

其實我之前也有打電話去問中壢的活動了(呵~一定要比較的呀!)

兩邊都還蠻划算的~

不過如果我去中壢買,那就太對不起我的服務專員了...

因為她給我的感覺很好,不會像一般的銷售員為了賣東西而賣

所以我跟先生昨天晚上就跑去買了~

再加買一件超薄長褲...

換了禮卷就算了,還換了一堆吹風機= ="

還有一些刷卡禮...另外也買了我的保養品(算送的囉)~

不錯啦!物超所值~^^

幸福花媽咪
幸福花媽咪 2010-04-14 17:13:31 #9F

我的專員是跟我說~現在台南遠百可以滿3000送300到4月21號前都可以十足抵用..我覺得可以省很多~我最近也是介紹很多朋友過去買

如果是南部的客人是也可以過去遠百看比較划算

chloe 2
chloe 2 2010-04-14 23:14:45 #10F

最近去信義店修改也有幫朋友大概問了一下活動

購買經典三件$64800 還可以配合萬折千

折下來才58800 要是在加上現在百貨的集點送

可以再拿2000禮券 這樣等於58800-2000=56800

哇!真划算

比我那時候買還便宜ㄋㄟ

聽說快漲價了 有需要的媽媽可以趁活動下手

可以現折又可以換贈品~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過