貝貝
貝貝 2010-04-08 22:39:45 版主 177

請問麻麻都會給寶寶添加營養品在牛奶裡嗎? 都是添加什麼呢? 可以給點參考嗎? 哪個品牌好?

easy
easy 2010-04-08 22:55:02 #1F

幫推~~

larn
larn 2010-04-08 22:57:36 #2F

我們沒有加營養品

曾經詢問過醫護人員

營養品都是加工的東西

如果能盡量讓寶寶多吃一點天然的東西

這樣的效果會比營養品好

建議您可以在寶寶開始吃稀飯時

慢慢在稀飯裡添加小魚.青菜.骨湯.....

瑜媽~
瑜媽~ 2010-04-08 23:38:01 #3F

威望的兒童營養粉..天然的..

adsnew

我從雙胞胎滿月後就開始吃葡萄王的保健食品(40年大牌子)....我本身是藥劑師...而也是因為醫院的學長介紹才想說試試看....若是選擇正確還是可以添加的....畢竟現在污染這麼嚴重...之前新聞也有說豬骨頭的賓仔骨含有重金屬....所以我是健康食品+天然用愛去煮的營養滿滿副食品....雙胞胎養的不輸給同年紀的.....甚至得過腸病毒 + 玫瑰疹+ 熱驚鑾...過程小孩都很輕微甚至沒啥病狀....慶幸真的有保養有差耶....

~均媽咪~
~均媽咪~ 2010-04-08 23:56:18 #5F

我覺得應該看小朋友目前的需求是什麼...若在長牙..可以加鈣..學習可加DHA..免疫力可以加乳鐵蛋白或蜂膠...腸胃問題就添加益菌頪...

而且我自己覺得..有添加真的有差唷...提供您參考看看...

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-04-09 00:14:46 #6F

推 ..

easy
easy 2010-04-09 02:38:48 #7F

瑜媽~

您好,請教一下威望要去哪裡才買得到呢?謝謝~~

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-04-09 03:00:23 #8F

我家寶貝吃澡精+乳酸菌!

頑皮寶媽咪
王小雯 2010-04-09 07:58:42 #9F

我家是喝首選A+的

長庚醫院推薦的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題