有媽咪跟我一樣愛喝飲料嗎?我想自己煮.給點意見吧.

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-04-08 22:32:34 版主 465

懷這胎好愛喝飲料喔.幾乎每天喝.想說用買的很貴.不如自己煮還可以大家喝.

有媽咪是自己煮飲料的嗎?我目前只想到冬瓜茶.而且不知道冬瓜茶喝了好不好?

煮紅茶的話又怕咖啡因太多?如果加點鮮奶會不會比較好?

麻煩你們給點意見.可以自己做哪些飲料?

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-08 22:42:06 #1F

人家是說懷孕喝紅茶,生出來的小孩皮膚會黑黑的!

喝冬瓜茶也是一樣!

貓仔 2
貓仔 2 2010-04-08 22:55:25 #2F

我懷孕時也是,我是自己煮豆漿,沒加糖

有時黃豆、有時黑豆

也會用紅豆湯來喝,可以消水腫~

外面最好不要常喝,尤其是冰的,對baby和麻麻都不是很好~

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-04-08 23:05:26 #3F

我是自己煮麥茶~

不要放糖也很好喝唷!而且沒有咖啡因^^~

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-04-08 23:35:40 #4F

嗚~我也怕生出來會黑.可真的就克制不了欲望.. 有媽咪跟我一樣愛喝飲料嗎?我想自己煮.給點意見吧._4F_img_1

那請問黃小虎の母媽咪~麥茶喝完會睡不著嗎?或是小孩會黑嗎?

其實我老公不白.而且這胎是弟弟~so有點太放縱自己了

謝謝你們的意見ㄛ

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-08 23:42:14 #5F

煮紅豆湯

養生補血又好喝

冬瓜茶

退火

又可天天喝

COOKIE 媽媽
COOKIE 媽媽 2010-04-09 00:20:24 #6F

麥茶+1

還有銀耳蓮子湯也不錯

自己煮才不會太甜

千萬不要吃太甜唷!對自己和BABY都不好

冬瓜茶如果太甜可以加鮮奶喝(要加熱唷)

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-09 00:28:51 #7F

我很愛冬瓜茶 但是真的有覺得 甜的別喝太多比較好

因為我寶寶好像真的比一些寶寶來的大 一一

如果我自己煮的話 應該會煮麥茶吧 香香的 不加糖就狠好喝

p.s冬瓜茶+紅茶 真的很好喝

有媽咪跟我一樣愛喝飲料嗎?我想自己煮.給點意見吧._7F_img_1

莎娟
* 臻妮 * 2010-04-09 02:35:06 #8F

我自己煮珍珠

用鮮奶+綠或紅茶!

因為愛喝奶茶 自己煮比較衛生 而且不是奶精 比較健康

但體重要注意^^

苡菲's mommy
苡菲's mommy 2010-04-09 04:01:51 #9F

我懷孕時都喝淡綠茶(一個茶包沖700cc的水),因為覺得開水有味道喝不下…

mm的皮膚很白哩!!但前題是她把拔也很白…所以不知道有沒有影響?

屁屁寶的媽
屁屁寶的媽 2010-04-09 07:13:05 #10F

白開水真得沒味道~ > <"""

所以~

懷孕的時候都是去 "好市多"買大瓶的 " 林鳯營脫脂高鈣 " 牛奶 有媽咪跟我一樣愛喝飲料嗎?我想自己煮.給點意見吧._10F_img_1

還有婆婆會煮 "桂圓紅棗枸杞+黑糖"...休A...吼ㄌ一ㄣ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招