香港如果遇到下雨還可以去嗎?

我是六月底要去香港

那時的香港好像是雨季

主要的行程是迪士尼.太平山.尖沙嘴

請問如果下雨的話這些地方還可以玩嗎?

另外請問飯店房間內都會提供熱水嗎?

因為要泡奶..很擔心沒熱水

謝謝

yaukitty
yaukitty 2010-04-08 21:37:50 #1F

飯店都有煮熱水的熱水壺吧!!

我兩次去香港迪士尼都有下一點點小雨

這樣人潮比較少

不會排太長的隊

我有租園內的手推車

所以小孩也不會淋濕

我覺得還不錯啦!!

陳艾薇
小豆仔 的娘 2010-04-08 23:40:30 #2F

To:yaukitty

請問租推車要多少錢呢?

這樣就不用擔心推車會被偷走了吧??

那下雨的迪士尼會開放嗎?

謝謝

TataP
TataP 2010-04-11 19:33:37 #3F

這禮拜才去香港三天.兩天都在下雨.

帶著MM去了大嶼山,東涌,尖沙嘴,佐敦,油麻地,中環,太平山看夜景.小雨MM就坐她的傘車.大雨就讓爸爸用揹帶背著撐傘.

飯店房間有電熱水壺.加熱開水沒問題囉. 香港如果遇到下雨還可以去嗎?_3F_img_1

寶 媽
寶 媽 2010-04-11 21:58:35 #4F

下雨的好處是,迪士尼樂園的人會少很多!

夏天下雨,比冬天下雨來的好且舒服.

版媽這樣想就會好一點了....

總不能都訂好了,因為下雨,而掃興嘛~

去玩,心情最重要!

陳艾薇
小豆仔 的娘 2010-04-12 01:04:17 #5F

只是擔心下雨天迪士尼很多設備會沒開放啦!!

Firenze
Firenze 2010-06-05 22:48:17 #6F

我也要出門了,看氣象香港好像也是會下雨,心情好不安

只能安慰自己,要是真下雨,那也只能玩多少算多少

就算呆在好萊塢飯店應該也不會無聊.......

優質人妻
優質人妻 2010-06-06 01:21:52 #7F

我家是定6/17出發的..介時的天氣希望是好天氣呀...

有無媽咪是同時間出發的呀..

陳艾薇
小豆仔 的娘 2010-06-20 12:43:43 #8F

下雨的話..有媽咪帶著寶貝上太平山嗎?

會不會比較危險而且看不到夜景阿?

這趟是為了迪士尼跟太平山去的

>.<

TataP
TataP 2010-06-21 21:06:32 #9F

我上次帶我家MM去遇到雨天. 香港如果遇到下雨還可以去嗎?_9F_img_1

上太平山看夜景遇到大霧

別說九龍半島的夜景,我連香港島的任何一棟大樓的燈都看不見...

不過這也算是一種景啦... 香港如果遇到下雨還可以去嗎?_9F_img_2

不過山下下雨,山上到是沒什麼雨. 香港如果遇到下雨還可以去嗎?_9F_img_3

希望版媽遇到好天氣~ 香港如果遇到下雨還可以去嗎?_9F_img_4

看夜景的觀景台護欄蠻高的

不過如果下大雨,夜景就會不清楚

建議就別花冤枉錢上去囉.

香港很近,改天再去~ (我都是這樣啦~ 香港如果遇到下雨還可以去嗎?_9F_img_5)

優質人妻
優質人妻 2010-06-21 23:57:12 #10F

我們是6/15~6/18香港行..行前還特地查了一下氣象..也是說會有大雷雨..陰天陣雨...我還擔心飛行中會不會危險咧..

第一天到達香港是陰天.偶而會飄幾滴雨..很悶..所以下午上太平山時一整個大霧..所以沒能看夜景.只好轉至維多利亞港看夜景及燈光秀..還好..沒有啥大影響..

第二天的迪士尼..也是陰天.上午還偶爾飄一點雨..下午一整個熱到不行..

第三天海洋公園..一整個熱到不行..記得要帶防曬油喔..各位愛美女士...

第四天也是又悶又熱的天氣..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過