桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人在台北馬偕生的嗎?

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-08 17:28:31 版主 153

我們來分享一下你是給台北馬偕哪位醫師看的!

我是給黃建霈醫師!他滿厲害的~連我老公都說他很厲害!!

♂~期待~♀
♂~期待~♀ 2010-04-08 17:34:31 #1F

我是給徐金源,二胎都他生的

他是超音波主任,每次產檢都親自照超音波,

還會給照片哦~(不加價,免費的哦)

而且很護媽咪,最好帶老公一起去

他會要老公體貼老婆,呵呵!

我是給陳震宇醫生看的,陳醫生人很帥~給他內診時都好害羞吶~

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-08 17:47:18 #3F

to:♂~期待~♀ 媽咪:

可是我聽很多人說黃建霈比較厲害!每次去都要等很多人~~從下午2點去6點才回來!等很久~~~

mia
mia 2010-04-08 17:49:56 #4F

我也是二胎都給黃建霈醫生看診和接生

他很不錯哦

每去看~~人都非常多

小妹
小妹 2010-04-08 17:50:51 #5F

黃建霈醫師+1

我二胎都是他接生

我同事一胎

另一位同事雙胞胎..還過年期間生

我小姑北上玩臨時羊水破了也是指名要他接生

他也沒拒絕

我生第一胎時他的名氣還沒有這麼響

(原作者於 2010-04-08 17:51:46 重新編輯過)

挖奔郎
可愛胖媽 2010-04-08 18:01:28 #6F

黃醫師+1啦

Amy Yu
Amy Yu 2010-04-08 19:00:22 #7F

我7年前.我兒子在台北馬偕生ㄉ.給一位女醫生叫葉家玲~現在她不在馬偕囉~我現在三重ㄉ張錫安婦產科產檢~也是給葉家玲醫生看ㄉ~ㄏㄏㄏ她跑來這裡看診~所以我有可能在這裡生囉~

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-08 19:21:37 #8F

是ㄚ﹋是ㄚ~黃建霈接生滿利害的!老大我自然生的時候~他不定時都在待產室問我!老2開刀的時候~我進開刀房他就一直跟我聊天!他怕我會怕怕的!所以轉移話題聊天了!

他我是覺得不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招