mini 2
mini 2 2010-04-08 14:09:39 版主 66

婆婆是卵巢癌化療病人,今年已是第四年,這星期因為肺感染積水現在

柳營奇美插管治療中,看她這樣我們好難過,因為她堅持不想插管, 可是如果不插管醫師說她肺無法自行呼吸如此會更嚴重..我不曉得要怎辦..

公公心情也很差....因為婆的癌指數已經兩千多.現在又這樣...

誰能給我祝福??好心痛...

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-04-08 14:16:25 #1F

家裡有病人,兩方都很難受,

祝福妳婆婆能夠病情好轉,早日康復!

妳也要加油喔~

Elaine
Elaine 2010-04-08 14:17:02 #2F

加油,希望妳婆婆能平安渡過.

若水媽
小君君 2010-04-08 14:29:12 #3F

我這幾天好煩兒子又感冒..我胃很不舒服... 快撐不 住了

希望能得到媽媽們的祝福_4F_img_1給予版媽的婆婆最大祝福!

希望版媽婆婆的身體能夠好起來有奇蹟出現~

版媽 妳真是個好媳婦 相信你的善心老天爺會聽見看見

祂會保佑你們一家平安健康的~ 希望能得到媽媽們的祝福_4F_img_2

寶貝諼的媽
寶貝諼的媽 2010-04-08 14:42:59 #5F

祝福版媽的婆婆快點恢復健康喔~

Zech's mama
Zech's mama 2010-04-08 15:10:45 #6F

為老菩薩誦藥師咒,祝早日康復 身心自在~

那謨薄伽筏帝,鞞殺社窶嚕,薛琉璃缽剌婆喝囉闍也,

怛陀揭多耶,阿羅訶帝,三藐三勃陀耶。

怛姪阤:唵,鞞殺逝,鞞殺逝,鞞殺社,三沒揭帝娑訶。

版媽可以每日幫婆婆誦108遍.

wan wan ^^
wan wan ^^ 2010-04-08 15:27:50 #7F

希望能得到媽媽們的祝福_7F_img_1媽咪加油喔~

mini 2
mini 2 2010-04-08 17:01:00 #8F

早上去看婆時她因為施打鎮靜劑無法清醒,公公就要我們把她叫醒..

可是護士說病人要多休息.但公公怕婆會一覺不醒...這樣長久下去會不會不醒人士...有插管過的媽咪家屬們...是否會這樣??

勛勛馬麻
巧虎仔媽咪 2010-04-08 17:04:38 #9F

加油,希望妳婆婆能平安渡過. +1

~小草莓~
~小草莓~ 2010-04-08 19:50:30 #10F

家裡有病人,兩方都很難受,

祝福妳婆婆能夠病情好轉,早日康復!

妳也要加油喔~ +1

祝福你們喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走