【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
qqmom
qqmom 2010-04-08 13:32:41 版主 583

請問有沒有媽咪認識長榮票務的人呢?因為我們有免費機票但是在10月前都沒有機位~ >_<~看看有沒有辦法喬一喬位置~

先謝謝咯!

於2010-04-08 15:06:22 補充發言
謝謝媽咪們的回答~只能再試試看咯~
Yumi111
sandy 2010-04-08 13:47:07 #1F

版媽不要先說是免費機票,說不定就會有了! 長榮航空票務組_1F_img_1

我建議,找常配合旅行社幫忙,

我不知道媽咪的免費機票哪來,但我知道通常航空公司有一些艙等代號的位子確實會比較少,不過既然是10月,不可能每班都沒位子吧,應該是航空公司還沒開放訂位啦.

我知道六月底,航班時間都會調整,所以有部份航班會沒法訂位,

我建議版媽,你應該先到航空公司櫃檯,請票務幫你訂位,就算先訂後補也沒關係,要'電代',

到時,就三不五時打電話煩航空公司,這樣成功率會比較高.

(曾工作過旅行社票務)

✿亞里沙✿
✿亞里沙✿ 2010-04-08 13:51:14 #3F

免費機票的限制一般都很多..

大部份都是看得到吃不到...

建議版媽如果真不想浪費...

那就去參加旅行社有走長榮的團體..

跟他說你有免費票..可否抵團費..

順便請他們幫你把這免費票處理掉..

可先訂位候補

等清機位時就會通知你有位子了~

(適用隨時都可出發的人)

我家曾訂過三張同一天去峇里島的免費票

大概在出發前十天打電話跟我說有位子= =

不過我家不是隨時可出發的~爸比的假期得喬

所以我現在還有15萬哩今年期的準備上網賣掉了

換一張免費票比較容易~換三張真的都得等到清艙才知道有沒有位子

珍有意思
J-J媽咪 2010-04-11 12:03:02 #5F

我也想知道耶

老公要用飛行哩程換一家四口的機票

日期是訂今年九月中秋節

結果,竟然每班都客滿,只能排後補

不知有什麼方法可以訂得到啊?

通常在每年開始的訂位時就被搶光了,我們去年的里程數也是可以換,但我想說提早半年定應沒問題,結果有認識的朋友在長榮,幫我看整年的免費機票的位子,早就被訂光了....

通常使用免費機票限制很多,不能旺季又得避開熱門航班,最後我們選擇換成長榮桂冠酒店住宿卷,台中台南各換一張.

若真的沒位置,最近宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店開幕了,不妨換成住宿卷比較實在!

lee65
lee65 2010-07-20 15:03:56 #7F

我妹妹的經驗是

寫信到客服中心"哭么"一下

軟硬兼施

去年投訴的隔天馬上打電話來說有位子

通常年底到期的點數

可以比較有說服力要求他們給位子啦

因為再不用就失效啦

辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2010-07-20 17:14:16 #8F

我老公前幾天有訂到11月去日本福岡的機票,

唉~~熱門景點都訂不到了,

今年底就到期,沒魚蝦也好,

我叫他自己去,我就不跟了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過