【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問今天墾丁屏東天氣如何?因為明天要帶著孩子去玩..謝謝!

陰天...風很大

中午悶悶的..........大約是這樣 請問~墾丁屏東媽咪們--_1F_img_1

小瑩〃
小瑩〃 2010-04-08 13:33:49 #2F

就陰陰的還吹點涼涼的風~~~

適合逛街....不適合戲水唷!!!!

我家也是明天要去ㄋㄟ.

住一天.

會很冷嗎?

謝謝.

小豬晨
小豬晨 2010-04-08 13:37:34 #4F

剛聽廣播說明天氣溫會昇高哦~~

好天氣!且要注意防曬

good news!

小瑩〃
小瑩〃 2010-04-08 13:46:27 #5F

不冷..就像是夏天時是陰天的天氣

而吹涼風我覺得算是舒服的風

談不上來說是冷的風囉~~~~

我愛12月
我愛12月 2010-04-08 13:54:30 #6F

媽咪~

幫你看了一下天氣預報

跟我上星期4/3~4/5的天氣差不多

我兒子5歲穿短袖或薄長袖

搭七分褲或5分褲

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=69414&page=1&folderid=3173037&fid=81500232&mfid=193019&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=69414&page=13&folderid=3173037&fid=81500419&mfid=193019&z=F

隨身帶著運動外套(內無刷毛)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=69414&page=10&folderid=3173037&fid=81500376&mfid=193019&z=F

這樣剛剛好

可是我家小寶寶9m

我就給她穿薄長包屁衣+薄T+七分褲或薄長褲+運動外套

小瑩〃
小瑩〃 2010-04-08 13:55:01 #7F

不冷~就像夏天時陰天天氣吹著涼風罷了!

還談不上說是冷風~

南部現在天氣幾乎少數陰天多數有太陽露臉

所以要帶孩子出門最好是薄長衣和薄短衣

個別帶一下囉!多準備是好是辣.....

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-04-08 13:59:04 #8F

我朋友在墾丁

她說 一整個星期都穿無袖 短褲

每天都很熱~~~

怎跟樓上的媽咪答的不太一樣~

謝謝媽咪們的回覆.

謝謝樓上媽咪的回覆喔!

標老大與標小弟滴媽~媽咪你們也明天去喔!你們住那間飯店呢.呵呵如果沒記錯你應該也是嘉義媽媽對嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招