【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
louiselin
louiselin 2010-04-07 18:31:26 版主 233

想請問各位有做過隆乳的媽咪們

你們隆乳的總共花費大約是多少錢呢?

隆完會不會後悔

~~~謝謝告知>< 感恩!

於2010-04-08 13:42:08 補充發言
請問keyme你的一萬是幾堂課程? 是玉彩術後按摩中心嗎?
kayme
kayme 2010-04-07 23:03:45 #1F

整形手術:春x整形整所    15萬

術後按摩:玉x術後按摩中心  1萬(持續中)

這樣費用應該算中等

重要的是我覺得很值得 :)

絕對不要貪小便宜得不償失

satine媽咪
satine媽咪 2010-04-08 01:52:20 #2F

我的親朋好友在仁愛路跟金山南路的東x風x整形中心弄的~很美

醫生技術非常好,不必全身麻醉就超強了~全程3D的內視鏡減少出血量!

反正醫生做ㄋㄟㄋㄟ的技術非常日本的科技但是就是有一點點貴就是了,親人在那裡做過才敢推推啊

建議你一定要貨比三家不吃虧!!!

louiselin
louiselin 2010-04-08 13:41:20 #3F

請問kayme你的一萬是幾堂課程?

是玉彩術後按摩中心嗎?

adsnew
kayme
kayme 2010-04-08 23:54:19 #4F

是十堂一萬喔!

推薦!!

西螺人也~
西螺人也~ 2010-05-06 23:22:54 #5F

真搞不懂女人會何要隆乳~大又不一定要好~自然就是美

露比小姐
露比小姐 2010-05-07 17:45:30 #6F

我也聽過在東x風x做的很糟糕的呀~~

Emily & KIWI
Emily & KIWI 2010-05-08 13:37:06 #7F

跟2樓媽咪一樣地方...

我也一個朋友去做喔...

16萬!!(含術後按摩10堂)

他是產後哺乳萎縮!!

我只能說16萬...非常非常值得!!

朋友失去的自信都回來了!

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-05-10 17:13:05 #8F

我覺得''自信''真的是金錢買不到的呢

生完之後咪咪變的又塌又軟

真的心情很不好呢

缺土又缺水
缺土又缺水 2010-05-11 09:48:19 #9F

請問新竹市有好的診所可以介紹嗎?

韻芝媽咪
韻芝媽咪 2010-06-29 15:48:48 #10F

現在開始存前預計12月前百分百可以出團!五人成行才有優惠喔!

我找的這間是在台北市南京西路<新x三越百貨正對面>

我不知道可不可以po上診所名稱耶^^怕又違規!

價格是

水袋10萬<須一次全額付清><至於能不能刷卡份一部分我也不知道耶!>

果凍14萬<可第一次8萬第二次6萬可刷卡>

各位媽咪可以打電話問其它整型診所'我比了六家就這家最便宜^^

我有親戚去它那裡做感覺超好的'很自然'!!@@

我有觸摸超QQ跟真的一樣!不對應該說比真的還好摸'堅挺胸形超美!

她說她有同事去較有名的診所隆乳'結果不知道是按摩沒做好還是醫生技術差說做回來一高一底過了約半年有點硬梆梆耶~嚇死人了!!

有人說按摩超痛'可是我那個親戚說還好耶!醫生會開止痛藥'我有問她是從哪裡植入的'她說從腋下我就仔細看看有沒有疤痕我靠很近看@@當然還是有痕跡'然後我後退看根本看不出來嘛^^"

害我想去隆又怕疤被人發現不是很糗嗎!那這被子不就都不能穿無袖了'哪有那麼誇張根本看不出來嘛~我還擔心了老半天~ㄏㄏ!

我還為了這個問題問了醫生很多變可不可以從乳暈植入'醫生說從乳暈效果不好不自然而且疤看的見'從腋下自然而且疤會因為腋下皺摺看不出來'醫生說我才不敢相信呢!他為了要叫我去做當然隨便說說反正出糗的不是他'直到我真實看見實例我才真正相信醫生所言不假!^^"

有媽咪要一起去嗎?請到我家留言版留言!我的留言板您留的資料都會是隱藏的不會有其他人看的到!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過