桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
要出去散散心 2010-04-07 18:14:05 版主 129

結婚11年

很多對老公的擔心都變成理所當然....

請他不要飆車還是油門一踩就120...

請他感冒發燒不要一大清早開車回去掃墓還是硬要撐著不適去...

他只說了:我有老婆會照顧我....

我只覺得:這些明明可以避免的意外你還是要去靠近,突然覺得自己的擔心是很廉價與卑賤的...

我不打算再去擔心過生活

昨晚決定了(小孩還很期待說)

我要帶著小孩先岀國三個月...

如果我們母子能在外面獨立生活

也許我會選擇我們之間就這樣沒有交集的過下去

我的小孩今年要念大班

所以我有一年的時間雲遊四海讓他接觸不同國家的美語教學

名義上我們不會離婚...

只是各過各的(我們住透天住不同樓層)

我們這樣生活好一陣子了

小孩沒有太大的感覺(因為爸爸每天都工作到10-11PM才回家)

假日個別帶他出去玩(不過爸爸都在家處理公事比較多)

還有不用替我擔心經濟問題

我手上子彈很多....

祝福我能離家出走岀遊成功....

不孤單
不孤單 2010-04-07 18:26:24 #1F

+uu!!

祝你好運摟

手足情深
手足情深 2010-04-07 18:29:57 #2F

如果我有錢 我也會這麼做...

讓自己快樂比什麼都來的重要

無聊米蟲
無聊米蟲 2010-04-07 18:37:22 #3F

祝你好運 離家出走三個月_3F_img_1

三生
三生 2010-04-07 18:46:56 #4F

子彈真是好物..版媽加油.

我的寶貝貝
我的寶貝貝 2010-04-07 18:51:52 #5F

如果我有錢 我也會這麼做...

讓自己快樂比什麼都來的重要

===================== + 1

eva4412
eva4412 2010-04-07 19:25:12 #6F

祝妳平安幸福

Leave me alone
Leave me alone 2010-04-07 19:30:28 #7F

好好的享受人生吧

匿名
步出婚姻的墳墓 2010-04-07 19:44:26 #8F

支持妳

很多己婚婦女都想這麼做

但不見得有這個條件......

另外

其實我也是出走一族~~呵呵

努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2010-04-07 20:35:54 #9F

真的不先跟老公再多溝通一下?

最後機會再跟他好好.認真.嚴肅的溝通一次.不行的話再出走吧!

不然~若今天突然帶著小孩出走的是你老公.我想你也會很受傷!

或者,走之前至少留封信讓他知道,他到底是做錯了什麼事!

菁&芊的媽咪
菁&芊的媽咪 2010-04-07 20:38:32 #10F

good luck

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走