【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想換髮型~~可不可以給我建議

Ann媽咪~
鈺鈺的媽 2010-04-07 16:42:18 版主 155

直長髮留了10幾年了

想要大整修一下

我是較長的鵝蛋臉

也沒啥概念要剪怎樣的

可不可以給一些建議

或PO一下你們美麗的照片給我參考

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-04-07 16:47:30 #1F

我剪了一個像bobo頭

在我家照片減肥區的短髮那個是我的新髮型

因之前是捲的所以有點弧度

目前等捲的修光後就較好看

後面是短的前面是長的有點像小倒v

我臉圓圓大大的減這個頭年輕很多喔

魚魚
魚魚 2010-04-07 16:57:21 #3F

還不錯耶!

媽媽還有染頭髮

adsnew
小米仙子
小米仙子 2010-04-07 17:01:13 #4F

我也是較長的鵝蛋臉

一直都留中長直髮較多

嚐試幾次捲髮都失敗

唉~~

還是很想能留一次成功的捲髮

現在正在留長當中

希望長度長一點能燙出我想要的捲髮

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-04-07 17:03:54 #5F

我...最近喜歡的髮型是

韓劇中~我們結婚吧-女主角的短髮

不過我的後腦不圓也不適合留劉海

只能看的漂亮的女主角頭髮留口水

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-04-07 17:08:17 #6F

後腦不圓遇到會剪的設計師會幫你克服這個問題因我也是扁頭啦

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-04-07 17:24:05 #7F

我也一直都是>>中長直髮

有考慮剪短短的.可愛點的...像樓上媽咪一樣

最後翻案,只修剪+燙(溫塑燙)變這樣>>

http://blog.yam.com/peng1974/article/27934024

我覺得 比直髮好整理.因為都不用梳頭髮

只要洗完後 吹半乾 再用烘罩烘一下就成型了!

不像直髮 還得夾的直直 才不會亂翹~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招