【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪和我一樣在懷北鼻時,感染水痘,那生出的北鼻健康狀況如何?

小開心的媽
北鼻媽 2010-04-07 15:41:33 版主 126

我今年3月15日感染到水痘(懷孕14週+2),看了4個醫生,都說畸胎的機率不大,但也是有風險在><,聽了之後,也是提心吊膽,深怕萬一真的有那麼巧,可是會影響一輩子的,醫生是說不用拿掉,可以日後產檢再仔細評估狀況,這是我頭一胎,已聽過他的心跳看過他的小小身軀,若真的有什麼萬一,也很不捨會難過,一直好擔心以後的狀況,不知有沒有媽咪也有同樣形況,可以交流彼此的想法,給我建議..

翎及祥的媽咪
翎及祥的媽咪 2010-04-07 16:41:07 #1F

我生老大時也是七個月時感水痘~

那時也是緊張的要命~看了n個醫生~

醫生是說不要三個月前、九個月後感水痘都沒關系呢!~

老大出生時頭好壯壯~

我懷老大也是中後期得到水痘

現在老大18歲了~~~

給你參考看看!!!!

(誠心希望並祝福你肚裡寶貝是健康的 有媽咪和我一樣在懷北鼻時,感染水痘,那生出的北鼻健康狀況如何?_2F_img_1)

clio
clio 2010-04-07 17:01:50 #3F

我姊也是中後期感染的

小孩上國中了

很健康

當初醫生有說

她感染的時間胎兒較大了

比較不會有危險

小開心的媽
北鼻媽 2010-04-07 22:51:07 #4F

謝謝各位媽咪的寶貴資訊,北鼻在日後例行產檢會更加注意,時這幾天會再去自費詢問另一個醫生,並照個超音波,諮詢寶寶現在的狀況,因為今天又有則新聞,醫生產檢時沒有照出缺手掌的北鼻的話題,><",照音波也不是保證看出所有問題嘛,,,,,,,,,,,,看了後自己又嚇自己一下

小開心的媽
北鼻媽 2010-04-07 22:51:14 #5F

謝謝各位媽咪的寶貴資訊,北鼻在日後例行產檢會更加注意,時這幾天會再去自費詢問另一個醫生,並照個超音波,諮詢寶寶現在的狀況,因為今天又有則新聞,醫生產檢時沒有照出缺手掌的北鼻的話題,><",照音波也不是保證看出所有問題嘛,,,,,,,,,,,,看了後自己又嚇自己一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過