媽咪知道卡洛塔妮BLBB哪邊可以拿試用包?

黑漆漆
黑漆漆 2010-04-07 13:01:46 版主 221

想給寶寶換奶粉喝

最近他便便超臭的而且也很不正常!

醫生說給他換羊奶粉試喝看看

羊奶會比較容易吸收和消化

對寶寶身體不會有負擔 可是怕寶寶不能接受羊奶

醫生是推薦新上市的BLBB…

我想先拿試用包給他喝看看 請問媽咪哪裡拿的到?

花丸
花丸 2010-04-07 13:11:03 #1F

他們的網站上就可以了

http://www.karihome.com.tw/

互動區那邊有就了。

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-04-07 17:53:09 #2F

打去卡洛塔妮索取就有了啊

我今天也剛收到2包BLBB羊奶試用包

黑漆漆
黑漆漆 2010-04-08 16:25:40 #3F

謝謝花丸媽咪這麼熱心提供訊息

希望我也可以快快收到試用包!

也希望寶寶會喝習慣羊奶粉

那請問試喝時我是直接給寶寶喝全羊奶嗎? 還是一匙一匙換?

要怎樣觀察好或不好?

adsnew
花丸
花丸 2010-04-08 17:29:28 #4F

我當初在換奶都是直接換過去的,並沒有一匙一匙慢慢加。

不過不是每個寶寶都適合,而且那時也只是牛換牛,所以味道並沒有什麼不一樣。

如果怕寶寶一下子不能接受的話,那還是一匙一匙換。

那時沒有問問醫生怎麼做比較好嗎?

昕媽 = 黑露露媽
小昕仔的媽 2010-04-08 17:41:39 #5F

謝謝花丸媽,我也申請了!想請問知道的媽咪,因為我家弟弟也想算羊奶喝看看,如果直接由牛換羊奶喝不知道可不可以啊!

羊和牛的價錢大約多少啊!

(原作者於 2010-04-08 17:42:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-08 17:47:12 重新編輯過)

花丸
花丸 2010-04-08 18:08:16 #6F

to 小昕仔的媽

看看妳家寶寶會不是是很挑食,如果平常給的食品都能接受,寶寶應該會接受羊奶吧!反正不是有拿試用包了,就讓她先喝看看要不要。

牛和羊差個幾百塊有吧!

不過,我看新上市的BLBB(850)比蘋果多酚的要便宜,買多才會便宜,但是寶寶又還沒接受,找找有沒有業務看看會不會比較便宜。

昕媽 = 黑露露媽
小昕仔的媽 2010-04-08 18:58:15 #7F

謝謝花丸媽

黑漆漆
黑漆漆 2010-04-19 15:04:26 #8F

看很多媽咪說 喝羊奶粉改善氣管狀況

我就也去索取試用包了! 準備先一半一半給寶寶喝

謝謝媽咪提供資訊耶~

我還有在網站上看到買六罐會送玩具在促銷

挺吸引人的! 試用包喝的狀況不錯 就會去購買了

(原作者於 2010-04-19 15:05:06 重新編輯過)

溫柔萱 童裝
溫柔萱 童裝 2010-04-22 14:11:28 #9F

歡迎歡咪到我家相簿看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走