桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享好孕綿~終於我出孕了!(文長)

好孕到
好孕到 2010-04-07 11:47:12 版主 673

目前己經滿12週

一共有25份好孕棉,

需要的媽咪來我家留言,留下妳收件的資料,

依留言順序寄出,祝各位媽咪好孕來^^

我結婚滿三年

婚後半年就努力想要懷孕

但是一直沒有寶寶蹤影

後來去不孕症門診檢查

抽血 超音波 輸卵管檢查一切正常

老公精蟲 發現異常比例太高 活動力也不佳

一生說 我們想要懷孕 100年都不可能

先生跟我聽了 像是被判死型

但是老公也試了狠多方法

老公吃營養品 跑步 早睡

我就到處求神 通靈 算命 拜拜

當中還企跪了半小時不停求

也有通靈說有看到寶寶

更有人說 你命中無子啦~老公會外遇

我心想 喵的咧~老公自己有問題讓我沒小孩就算了 還敢給我外遇

我命真是苦呀~>.<~

去年鼓起勇氣換了一間不孕症門診企做了一次人工 也沒中

後來轉移目標看房子 想先買房子再等小孩

連看房子都有熱心的人介紹我們看不孕的一生~呵

有天~婆婆要我們到武廟中醫試看看

其實我狠早就在BBH上看過他狠有名

但我不太信中醫

所以遲遲沒企

去年12月就抱著姑且一試的心態

沒想到 那一生真的蠻神的

先把我老公 就說他活動力不好

把我的 說我身體狠好 只是壓力大

只要調一調 一定讓我們農力年前懷孕

根本不用像西醫說的要做到試管

我就跟老公包了藥 (我沒病 但也包了好大包草藥)

12月就煮了5包來吃 老公是吃藥粉(真好命 我的藥好難吃)

1月初看到了小瑜"阿公的秘方"

也跟老公一起喝了5包(老公喝比較多)

就醬 不知是"中醫發威"還是"阿公發功"

1月底 我就驗到二條線^0^(不只是神醫 還是神算咧~)

我還ㄐ動到抱老公大哭(請看我日記 1月份)

我回憶做功課當晚 我有倒立

但因為反常的有尿意 還跑了二次

本想說這個月沒望了

但是寶寶還是來了

真是太開心

希望各位求子的媽媽們不要放棄

一定會有心想事成的一天

把好孕分享給各位~~~ 分享好孕綿~終於我出孕了!(文長)_img_1

(原作者於 2010-04-07 11:53:08 重新編輯過)

於2010-04-07 17:19:37 補充發言
哇~索取的媽米們真是擁躍~ 已經超額囉~ 會盡快整理寄出給來我家留言的前25位名單 沒有擠進前25名也沒關係 一定狠快也會好孕到的啦~^0^ 回答問題: 我是在高雄武廟 順祿中醫 高雄人應該會大概聽過~ 有些媽媽會吃一個月中 有些就沒有啥效果 就給各位一個參考方向囉~ 希望各位能早日好孕到~
傑米媽
菲比ki 2010-04-07 11:51:35 #1F

耶~!~恭喜版媽~~

留言去囉~~

(第一次第一名耶~)

Jamie
Jamie 2010-04-07 11:55:43 #2F

留言了

感恩

小瞇寶的家
小瞇寶的家 2010-04-07 11:56:41 #3F

恭喜

希望沾沾你的好孕

adsnew
☆╮莉小ma╭☆
miaotzu 2010-04-07 11:58:45 #4F

恭禧版媽,已留言了,謝謝! 分享好孕綿~終於我出孕了!(文長)_4F_img_1

bliss
bliss 2010-04-07 11:59:22 #5F

恭喜

留言囉

哈比mama
哈比mama 2010-04-07 11:59:30 #6F

恭禧版媽,已留言了,謝謝!

~放輕鬆 迎接小寶貝~
小豬 2010-04-07 12:00:03 #7F

感恩

留言去

翔爸 2
翔爸 2 2010-04-07 12:06:33 #8F

<婆婆要我們到武廟中醫試看看

>...媽咪~妳住高雄嗎?如是..可以請教妳是在哪間中醫看診的ㄚ?因為我也住高雄..生完大寶已5年多了..遲遲等不到二寶報到<去年底懷孕7週胚胎自然淘汰掉了>

可以跟妳結緣一份好孕棉ㄇ?希望能沾沾您的好孕..

留言囉..

WeiWeiKuo
WeiWeiKuo 2010-04-07 12:08:55 #9F

恭喜

留言囉

擔心又期待
擔心又期待 2010-04-07 12:12:55 #10F

已經留言囉~~~

恭禧媽咪~

希望能沾沾妳的好孕氣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過