請推薦新竹針炙中醫診所

匿名
麻煩大家嚕!! 2010-04-07 11:26:55 版主 64

家裡小朋友因為開刀而顏面神經受損,請問媽咪們知道新竹有不錯的針炙中醫師嗎??就我知道新竹有三家『梁x醫診所』、『丘x中醫診所』、『聯x堂中醫診所』,請問媽咪們知道哪一家中醫診所對顏面神經受損是這方面的權威呢??或是有更好的中醫診所可以推薦呢??

於2010-04-07 12:43:34 補充發言
請問麻麻們為什麼會選『梁中醫診所』呢??是成功的案例嗎??
@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-04-07 11:31:00 #1F

梁中醫+1

智媽咪
智媽咪 2010-04-07 12:10:37 #2F

梁中醫+1

匿名
@@ ~ 2010-04-07 13:14:42 #3F

梁中醫+1

老公的親身經驗.

老公說,他也介紹過他一個孕婦同事去,結論也是說非常不錯.

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-04-07 16:22:56 #4F

是個港仔 有話直說

我身邊力子是同事肝不好,吃很多藥 注重養身

但有一次突然很嚴重,請公司長假一個月

持續去了之後,說很有效耶 現在生龍活虎

我有次頸肩酸痛 僵硬 長期打電腦

早上起來脖子扭到 一個多禮拜沒好轉 痛死了

去中醫診所按摩兩次也沒有好轉

後來去梁中醫針灸 一次就給我好了....早知道快點去...><

因為是開放場所,每個人排排坐或躺

中醫講的話都會聽到 所以沒什麼隱私哦

相對的 曾經聽到有麻痺的小孩持續去了 有好轉

去梁中醫要拿號碼牌 生意好時 等兩個鐘頭

可以先去吃飯或是逛大潤發(就在對面)

可以問掛號小姐大概幾點可以看到

(原作者於 2010-04-07 16:26:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招